Сладостная расплата

У мужа была вторая семья. Именно семья, а не любовница. Свои отношения и их последствия он от меня не скрывал – от другой женщины у него был сын. Был период, когда он посещал нашу квартиру со своей «второй женой», пока «первая», то есть я, лежала в больнице, ожидая нашего общего ребёнка. Я долго вынашивала планы мести.

Это была сложная комбинация, которая начиналась с приобретения недвижимости. Причём, новую квартиру я предложила оформить на свою свекровь. Конечно, мой супруг воспринял эту идею положительно. Сумму мы вносили обоюдно, равную, но в итоге денег немного не хватило, и он взял ещё один кредит, чтобы доплатить недостающее.

Параллельно я подала на развод. Нам в почтовый ящик начали приходить уведомления, я специально их караулила и забирала раньше мужа. Таким образом он не был в курсе и ни разу не явился в суд. Нас развели. Он всё ещё пребывал в неведении.

Квартиру мы пока искали, и мой бывший муж в это время постоянно отчитывался об итогах поисков перед своей второй женщиной. Он уверял её, что это будет их гнёздышко, он меня, дуру, легко обведёт вокруг пальца, оставит не только без жилья, но и с кредитом.

Всё это только укрепило меня в мысли, что я избрала правильную тактику. Поиском подходящей для меня квартиры я занималась параллельно. Нашла идеальный вариант, моментально согласилась на сделку, муж меня поддержал. Мы пришли к кульминационной точке моего плана.

Деньги находились у нас дома, я должна была забрать их таким образом, чтобы подозрения не падали на меня. Мы договорились с мамой о том, что она изобразит серьёзное недомогание, я экстренно соберусь к ней и уеду на несколько дней. Муж несказанно обрадовался, тут же сообщил прекрасные новости своей любовнице. Они предались натуральному разврату прямо у нас дома, затем уснули, и тогда я, немного изменив на всякий случай внешность, неслышно пробралась в нашу квартиру, открыв дверь своим ключом. Извлекла из коробки все деньги и отправилась восвояси.

Вернувшись домой спустя несколько дней, я застала своего благоверного в чёрной тоске. Он рассказал, что мы остались без денег. Увела их явно его же любовница, с которой он, грешный дурак, поддерживал давнюю связь. И заявить в полицию он не может, потому что у них есть общий ребёнок, его сын. Я разыграла дикую ярость и обиду, бросилась собирать чемоданы и снова уехала к моей маме. Она тем временем уже помогала мне с оформлением сделки с недвижимостью, записывая квартиру на меня.

Мой бывший муж, который до сих пор и не догадывался о своём статусе, приполз ко мне на коленях буквально через неделю. Приволок с собой охапку цветов и взывал к моему благоразумию. Он утверждал, что больше не совершит подобной ошибки, что оступился только раз и очень сожалеет об этом. Его отношения с лицемерной любовницей разорваны, он никогда меня не предаст снова. А сейчас нам надо быть сильными, чтобы всё это пережить и справиться с общими трудностями.

Какими именно трудностями? Кредитом, который необходимо покрывать, ведь денег больше нет, а долг растёт. Я отправила его на все четыре стороны и жёстко отказала в помощи. Несмотря на всё его раскаяние и обещания новой квартиры «как только мы погасим кредит».

Как он на меня орал! Проклинал и брызгался слюной. Уверял, что я всё равно буду выплачивать его кредит, ведь мы состоим в законном браке. Тогда я предъявила ему давнее свидетельство о разводе. Он всё понял, но изменить ничего уже не смог. Любовница не простила ему ложных обвинения, я же отомстила сполна.

Мой бывший муж переехал к своей маме, запил, едва сводит концы с концами и с большим трудом закрывает долги по кредиту.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий