Родная ты моя

— Дорогая ты моя, я конечно могу понять эту проблему. Бабулька осталась в буквальном смысле в одиночестве. Однако жить то у нас она не должна! У нее ведь дочка есть, вот пусть там и проживает. У нас в скором времени может малыш появиться, будет проблем огромное количество.

Screenshot_4

— Ну как же ты так можешь выражаться? Ведь это мой родной человек, единственная бабушка! На протяжении всей жизни она старалась сделать все, чтобы меня поддерживать. Мама ничего не сможет сделать, ведь она сама недавно перенесла серьезное хирургическое вмешательство.

— Что они у тебя все такие слабые то? Постоянно болеют. Бабку можно отправить в дом престарелых, пусть там живет. Я заплачу за пребывание. Там ей гораздо лучше будет.

— Почему бы матери не сдать меня в детский дом? Сам поразмысли, сколько человеку жить то осталось? У нее сердце очень слабое. Осталось человеку жить совершенно немного. Можно она поживет по-человечески? Потерпи ее немножко, она не будет тебя тревожить. Женщина она очень добра и смешная.

— Старики постоянно воняют, зачем мне эти невыносимые запахи?

— Когда-то, наши дети могут и о тебе говорить в таком же стиле.

— До старости мне еще много.

— Ну, тогда собирай свои манатки и уматывай отсюда. Бабушка всегда мне помогала, я такого не потерплю!

— Тебе бабка важнее меня?

— Я решила выбрать свою семью, а ты убирайся.

Он покинул дом в этот же вечер.

Девушка привезла к себе свою бабулю и решила, что она сделала правильный выбор. Бабушка, к сожалению, с каждым днем теряла силы, но не подавала вида.

Бабуля умерла спустя несколько недель, причем спокойно и без мучений. Девушка была рада, что они смогли побыть вместе все это время.

Спустя какое-то время, она нашла себе мужчину и вышла замуж. Супруг жил вместе с бабушкой, что ее ни капли не смущало. При этом они так же начали общаться вместе, обсуждать какие-то события. Эти удивительно мудрые и полные житейской жизни глаза, приносили только доброе, светлое и ценное. Супруг, так же радовал ее своими поступками. Все было замечательно, а бабушка стала ей как родной.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий