Как сегодня живет превосходный актер и верный муж Андрей Фролов с актрисой-красавицей

Этот талантливый актёр – редкость среди современных мужчин. Он исключительно моногамен и предпочитает провести всю свою жизнь с одной единственной женщиной. Кроме успехов на семейном поприще он может похвастаться своей успешной карьерой.

Правда, положительная внешность Андрея Фролова не даёт ему возможности играть роли отрицательных персонажей. Зато по части романтиков в драматических картинах к нему нет претензий.

Screenshot_21

Где родился, где учился и как решил стать актёром

Андрей появился на свет в 1979 году. У его отца была военная профессия, и по долгу его службы семья часто переезжала. Маме мальчика удавалось устроиться на работу далеко не в каждом городе, в таком случае она не водила ребёнка в детский сад, а развивала его дома, самостоятельно.

Screenshot_22

На дворе стояли восьмидесятые – романтический период, когда мальчишки мечтали о геройских профессиях. Андрей, например, хотел быть лётчиком. Естественно, военным, по примеру своего отца. Ему было шесть, когда родители наконец-то поселились на одном месте – в Калуге, на своей же родине. Отцу удалось перевестись туда на постоянной основе. Так мальчик пошёл в ту самую среднюю школу, где учились его родители.

Парень упорно шёл к своей мечте и после окончания школы продолжил обучение в лётном училище. К третьему курсу парню захотелось лирики, он стал уставать от скучных и однообразных занятий. Так Андрей записался в театральный кружок, который так поглотил его, что студент начал прогуливать основные дисциплины.

Screenshot_23

К концу учебного года он забрал свои документы из училища и поступил на первый курс  московского ВГИКа. Рекомендации у будущего актёра были хорошие – преподаватели с удовольствием приложили их к делу.

Старт карьеры в театре и кино и её дальнейшее развитие

Конечно, первые роли в 2001 году были эпизодическими. Причём не в кино, а в театре «Ленком». Через год молодому голубоглазому юноше довелось сыграть учителя в спектакле «Две женщины» – это вызвало бурю восторгов у зрителей.

Screenshot_24

Спустя ещё год ему начали поступать предложения о съёмках в кино. Это означало, что сцена остаётся позади. Фильмография Андрея Фролова насчитывает уже более пяти десятков картин. Его первые работы в фильмах «Москва. Три вокзала», «Две судьбы» и «Государственная граница» послужили хорошим стартом.

Screenshot_20

Личная жизнь, счастливый брак и не менее счастливое отцовство

С Инной Дымской Андрея свели не съёмки в кино. Их роман начался ещё в период студенчества, когда Андрей обучался во ВГИКе. Тогда пара в течение многих лет развивала свои отношения и лелеяла мечты о будущем. Затем они съехались и прожили без штампов ещё долгих пять лет.

Screenshot_26

И лишь в 2009 году состоялась тихая закрытая церемония бракосочетания, которая означала – Андрей и Инна отныне одна семья. Уже в законном браке у них родился сын Мирон, а после – малютка-дочь.

Кстати, Андрей Фролов – серьёзный противник всех вредных привычек и открыто с этим выступает. Рост актёра – 1 м 84 см, среди его увлечений – профессиональные занятия хоккеем.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий