Из роддома мама вернулась только с одним ребенком — мальчиком. Дочь некрасивая — не нужна

Катя была обычной беременной женщиной. Как все будущие мамочки, за все переживала,  выполняла все предписания врачей, и если, вдруг, чувствовала что, что-то не так, сразу бежала в женскую консультацию. Она ждала двойню. В роддом ее положили раньше срока, чтоб вовремя успеть, если начнутся преждевременные роды.

Малыши попросились на свет поздно ночью.  Катя так кричала, что все, кто был в это время в больнице, знали, что она рожает.  Но, к счастью, все прошло хорошо. Первым появился мальчик, крепкий, совершенно здоровый малыш. А через 15 минут родилась и девочка.  Физически она тоже не имела никаких отклонений, только, вот, на щеке у нее было темное родимое пятно, больших размеров.

2

Первую, на грудь, маме положили дочку, когда она увидела изъян на лице девочки, то быстро вернула ребенка медсестре. А, вот, сынишкой, долго любовалась и обнимала.

Медперсонал был, мягко говоря, в шоке от такого поведение молодой роженицы. Но списали на стресс, который она испытала во время родов. Но все оказалось намного сложней. Утром Катя подписала документы на отказ от одного ребенка.

Объясняла она это тем, что муж ее бросил, двоих детей она не потянет. Да и уродство девочки ее пугало. Боялась, что соседи засмеют.

Многие пытались ее разубедить, объяснить, что она делает самую большую ошибку в жизни, что ситуация далеко не безнадежно. Но тщетно. Она никого и слушать не желала. Видимо ей этот ребенок заранее не был нужен.

К счастью, на следующее утро, в родильное отделение пришел брат этой непутевой мамаши со своей невестой.

Они не могли позволить, чтоб девочка, при живых родных, воспитывалась в детском доме. Собрав все необходимые документы на удочерение, они ее забрали к себе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий