Интересный и необычный пирог ватрушка «Королевская ватрушка». Тает во рту

Данный пирог можно назвать одним из самых вкусных, и в то же время простых в исполнении.

Screenshot_6

Что потребуется для теста:

  • Необходимо взять 300 грамм пшеничной муки.
  • Сахарный песок – 50 грамм.
  • Качественное сливочное масло – 100 грамм.
  • Соль – 0.5 ложки (чайной).
  • Немного пищевой соды.

Что необходимо для начинки.

  • Полкило творога.
  • Пару щепоток ванильного сахара.
  • Сахарный песок 150 грамм.
  • 3 куриных яйца.
  • Нежирные сливки – 150 грамм.

Начинаем готовить:

Соль, сахар, соду добавить в пшеничную муку. Натереть в эту смесь масло. Все очень качественно перетереть руками, чтобы получились некие хлопья.

Screenshot_7

В момент создания начинки, мы отправляем готовое тесто в холодильник и нагреваем духовку до 180 градусов.

Сливки, яйца, сахар, ванильный в том числе смешиваем с творогом в блендере, до однородной массы.

Screenshot_8

Далее в форму отправляем тесто и раскладываем на него начинку. Форма может быть совершенно различной.

Screenshot_9

Тесто обязательно разделить на пару частей. Одна должна быть больше, а другая чуточку меньше.

Screenshot_10

Меньшую часть раскладываем по дну и придавливаем. Создаем маленькие борта.

Screenshot_11

После этого укладываем начинку и остальное тесто, а затем отправляем все это, в разогретую духовку. Выпекать 45 минут.

Screenshot_12

Далее необходимо просто подождать пока немного остынет и кушать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий