Боковое место женщины пенсионного возраста было оккупировано молодой мамашей с ребенком

Однажды женщина пенсионного возраста, которая мне была хорошо знакома, проезжала на поезде и взяла боковое место. Присела она достаточно рано, по этой причине, у нее не было никакого резона сразу же раскладываться. Она просто решила передохнуть.

Проехав пару станций, в этот самый поезд зашла молодая мама с маленьким ребенком, но вот место у нее было верхнее, а не боковое.

Конечно же, мамочка начала говорить женщине, о том, чтобы она отдала ей это место, ведь ребенок еще совсем маленький. Женщина решила отказать. После этого девушка уселась на место возле стола и начала выкладывать на него различные игрушки и так далее.

Screenshot_3

В скором времени начало уже вечереть, но мамаша не собиралась отправляться на свое законное место. После того, как стало уже поздно за полночь, девушка сказала, что малыш спать не желает, ну а на верхней полке ему попросту будет скучно.

Конечно же, пенсионерка не стала открывать скандал на ровном месте. Однако, после того, как мать с малышом пошли в уборную, она быстренько собрала все их пожитки и переложила их на верх. Сама же пенсионерка расположилась на своем законном месте. Тогда то, они и начали забираться наверх.

Таким образом, часто ведут себя некоторые мамаши. Иногда просто стоит поискать какой-то выход из сложившейся ситуации.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий