Я перестала варить и жарить рыбу. Теперь готовлю только так!

С этим рецептом вы приготовите вкуснейшую рыбку! Все ваши родные будут в восторге от этого блюда!

12

Возьмите следующие ингредиенты:

  • Две скумбрии;
  • Один зубец чеснока;
  • Пучок укропа;
  • 1 ч. л. специй для рыбы;
  • Половинка ч. л. соли;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 3 ст. л. масла подсолнечного;
  • 1 ст. л. сока лимона.

Пошаговое приготовление скумбрии в духовке:

У скумбрии отрубите голову, вычистите внутренности и черную пленку, хорошенько помойте. Избавьтесь от хребта и всех костей.

Соедините все приправы, выдавите чеснок, вылейте масло и сок лимона.

Смажьте этой смесью рыбу. Поместите ее в холодильник на два часа.

В дно формы застелите листик пергамента и смажьте его маслом.

Поставьте рыбку в разогретую духовку и готовьте при 180° 15-20 мин.

Готовую скумбрию присыпьте измельченной зеленью. Рыбу подавайте горячей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий