О чем не рассказывают почти все мужчины. Со мной поделился мужчина, который в браке 30 лет

С посторонними людьми всегда проще разговаривать откровенно. Порой, первому встречному мы открываем свои самые сокровенные тайны или делимся наблюдениями многих лет. Ведь этого человека, вероятно, мы больше никогда не встретим, и наш тайный разговор уйдет вместе с его уходом в небытие, а наша душа при этом будет облегчена теплом простого человеческого общения.

Screenshot_3

Я и стал тем незнакомцем, с  которым поделились сокровенными мыслями.

Мужчина прожил в браке 30 лет, и он понял, что закоренелое выражение «мужчины с Марса, женщины с Венеры» полностью отражает разнящуюся природу двух полов.

В браке никогда не надо ставить женщин на один уровень с собой, это неправильно, из-за этого часто происходят разногласия, ссоры.

Женщины, они как тлеющий уголек, вспыхивающий от добрых прикосновений мужа, его голоса и действий.

Прежде всего, в семейной жизни нужно отмести понятие справедливости, потому что его нет и быть не может. Женщина, уставшая от работы, пришла домой и начала срываться на муже, это верный сигнал, что огонек в ней начал угасать, и таким способом она лишь пытается его вновь разжечь. И в эту самую минуту не нужно отвечать ей тем же. Она пытается таким способом  получить от мужа поддержку. В этом и есть вся несправедливость. На любую женскую агрессию, мужчина должен отреагировать прямо противоположно.

Это действительно непонятные вещи, непонятные для мира мужчин, порой, непонятные и для самих женщин. Но в этом и заключается наше преимущество над ними: мужчины способны понять женскую душу гораздо лучше, чем они сами. Не нужно создавать иллюзий, что мужчины и женщины похожи, только поняв это, появится возможность достижения гармонии семейного счастья.

Об этом мне и рассказал мужчина, за плечами которого брак длиною в 30 лет, у него было немало времени, чтобы изучить женскую природу со всей ее вселенной.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий