Саша Савельева изменилась до неузнаваемости после рождения ребенка. Поклонники не могут понять, в чем дело.

Александра Савельева и популярный актер Сафронов, относительно недавно стали молодыми родителями. Малыш появился на это свет еще в марте месяце, а имя ему было дано совершенно необычное –Леон.

Что касательно беременности и роды, совершенно изменили симпатичную певицу. Девушка на протяжении 16 лет была солисткой группы «Фабрика», но от этой идее, ей пришлось отказаться. В настоящее время девушка находиться в декрете и доподлинно неизвестно, когда именно она начнет петь. Пока все мысли девушки связаны с маленьким ребенком.

Несмотря на то, что творческая натура находится в декрете, она не стала отказываться от неких экспериментов. Прежде всего, девушка полностью сменила свой имидж, чем собственно и удивила поклонников.

На протяжении долгих лет на эстраде, девушка придерживалась одного и того же образа. Именно ее белокурые волосы, всегда считались визитной карточкой девушки. По этой причине, после того, как девушка выставила свой новый имидж на всеобщее обозрение, поклонники в социальных сетях, приняли этот образ не так однозначно.

Что касательно работы стилистов, то они создали образ с большой челкой, а так же с весьма темным оттенком волос. Что касательно данной технологии, то она получила название шатуш. Несмотря на то, что такой образ стал совершенно иным, он пришелся по душе далеко не каждому поклоннику певицы.

Некоторые пользователи социальных сетей, попросту не узнали знаменитую певицу, а некоторые и вовсе перепутали совершенно с другой личностью. Были самые различные предположения, на кого была похожа знаменитая певица, некоторые говорят, что она похожа на Пугачеву, Джоли и некоторых других звезд.

Что касательно самих комментариев, то они были практически на один и тот же лад. К примеру «Вы просто не похожи на себя» или «Вам такой образ вообще не идет». Говоря проще, каждый человек, который знал знаменитую певицу решались высказать свое недовольству.

Несмотря на то, что были отрицательные комментарии, некоторые поклонники, все же решили поддержать певицу.

В действительности девушка изменилась только внешне, однако внутри она осталась все той же знаменитой певицей.

Некоторые поклонники решили, что ей даже идет данный образ, он делает ее более стильной.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий