Реальная история о внутреннем голосе, который уберег от беды

Я ехала со своим молодым человеком в машине. Тут неожиданно, даже для себя, я заорала, чтобы он остановил машину. Мой парень испуганно посмотрел на меня, но машину так и не остановил.

«Остановись! Я задыхаюсь!» — еще сильнее завопила я.

Screenshot_21

И тут он реально перепугался. Молодой человек потихоньку замедлил ход и аккуратно остановился у обочины.

Когда он полностью припарковался, то посмотрел на меня с огромным испугом и удивлением, не понимая причины моих криков.

«Ты плохо себя чувствуешь? Объясни, что происходит!» — спросил парень со страхом в голосе. Но я сама не знала, что со мной происходит.

И буквально в это самое время на наших глазах произошло столкновение двух автомобилей, которые ехали с огромной скоростью. Машины от удара просто разлетелись по сторонам.

Я и мой молодой человек гостили у моих родителей в селе. В этот роковой день мы возвращались домой от них. Дом наш находится в тысячи километрах от села, поэтому путь предстоял нелегкий. В этот день стояла плохая погода, которая бывает только осенью. Был туман и шел мелкий дождь, который в некоторых местах превращался в мокрый снег. Мой отец, увидев погоду, предложил нам еще остаться на несколько дней. Однако мы отказались, так как пробыли дольше, чем планировали. Нам пора было возвращаться к себе домой. Радует то, что шины мы поменяли заранее.

Проверив машину и загрузив ее домашней консервацией и другими продуктами, мы пустились в путь. Туман становился все плотнее, что ухудшало и так плохую видимость.

Ехали мы с небольшой скоростью, так как дорога успела покрыться тонкой коркой льда. Обгонять другие автомобили особо не решались и с каждый час сменяли друг друга за рулем. И вот перед моими припадками, мой парень сел за руль, а я комфортно расположилась рядом.

Через пять минут я начала задыхаться. В глазах потемнело, сердце стучало так, словно хотело выпрыгнуть из грудной клетки, а к горлу подступила тошнота. И я, собрав последние силы, начала кричать моему молодому человеку, чтобы он остановился.

Как раз на том отрезке дороги, где мы должны были проезжать, врезались две машины.

«Что ты сидишь? Быстро звони в скорую помощь!» — теперь орал на меня мой парень и выбежал на помочь потерпевшим. Трясущимися руками я нащупала телефон в кармане и стала звонить в скорую.

«Спасибо Господу. Он помог», — пронеслась мысль в моей голове.

Вскоре мы узнали, что водитель джипа не поменял шины. На скользкой дороге, его занесло на встречку, где он влетел на бешеной скорости в автомобиль, ехавший позади нас. Все, кто был в машине погибли сразу, а водителя джипа забрала скорая помощь.

После данного события, я пришла к выводу, что очень важно слушать себя, свои чувства и ощущения. Я стала слушать свой внутренний голос, сигналы тела и подмечать всякие знаки, на которые может указывает сама судьба. Наша Вселенная – это одно огромное и сложное устройство. Она все знает. И иногда подает знаки, помогающие в разных ситуациях. Нужно только научиться их видеть и слышать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий