Невыдуманная история в магазине о бабушке и братке из 90-х

Эта история произошла на самом деле.

Данное событие произошло в конце декабря в 1992 году. Близился Новый Год, и все активно подготавливались к этому празднику. Как всегда, народ спешил закупить продукты и подарки, поэтому во всех магазинах очереди были сумасшедшие, даже хуже.

Screenshot_20

В одном из новых магазинов стояла в огромной очереди старенькая бабуля. Пожилая женщина была одета в чистую и аккуратную одежду. Она была опрятной и ухоженной. Однако было заметно, что с финансами у нее большой напряг. Бабушка просила у продавца взвесить самые дешевые продукты и всех по чуть-чуть. Немножко самой дешевой колбасы, сто пятьдесят грамм сыра, тоже самого недорогого. Она все время пересчитывала в крошечном кошельке деньги, чтобы хватило на все покупки.

Люди, стоявшие в очереди, начали выказывать свое недовольство по поводу долгих покупок бабушки. Один мужчина вышел из очереди. Он был выбрит на лысо, одет в кожаную куртку и с блатной речью. Таких тогда называли братками.

Блатной в наглую отодвинул локтем бабушку от прилавка и сказал: «Она так будет выбирать до следующих новогодних праздников». После этого он просто стал заказывать продавщице самые дорогие продукты и класть их в огромный пакет.

А продавец еле поспевала за просьбами братка. Она складывала в пакет все самое вкусное и дорогостоящее – красную икру, самые дорогие сыр и колбасу, ананас и цитрусы и еще множество различных деликатесов, которые были в то время. Народ в очереди злился, но боялся что-то сказать этому нахальному мужику. Никто не хотел конфликта с ним.

Когда большой пакет наполнился вкусной всячиной, браток попросил еще пачку сигарет и сунул их себе в карман. А пакет с дорогими продуктами всучил бабуле в руки и улыбнувшись произнес: — «Бабушка, с наступающим Новым Годом! Хороших праздников и повеселись, ты это заслужила!»

Вся очередь просто застыла на месте. Все пребывали в сильнейшем шоке, ведь никто не мог подумать о таком повороте событий. А мужчина развернулся и просто вышел из магазина, оставив глубоко смущенную бабулю и оцепеневший народ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий