Как же я пожалела о подарке квартиры своему сыну на свадьбу

Стоит заметить, что мой муж, всегда прекрасно ко мне относился. На протяжении 20 лет, мы жили с ним душа в душу, пока смертоносный рак, не прекратил его жизнь. Сына мы успели поднять. Некоторое время назад, муж решился на приобретение второй квартиры.

В то время, он выразился следующим образом: «Любимая, эта квартира будет для тебя. Будет возможность, сдавай и будет тебе лишняя копейка, а если нужно, то и продать сможешь. Я не могу знать о том, смогу ли я заботиться на протяжении долгого времени о тебе, а сынок и сам купит себе квартиру».

Сын жил в квартире вместе со мной и нам было вполне достаточно свободного пространства. В один из дней, сын решился на женитьбу. Что касательно житья со мной, то я сразу отмела данный вариант, поскольку у меня невероятно сложный характер и ужиться будет крайне непросто. Я сразу сказала, чтобы они подыскивали для себя жилье.

Именно с этого времени сын стал намекать на то, чтобы я отдала ему вторую квартиру, ведь на свою он заработать сможет не так скоро, а на съемных квартирах, не хочется жить. Он говорил о том, чтобы я сделала данный подарок им на свадьбу. Я не знала, кому довериться, то ли мужу, то ли сыну. Но, как говориться материнское сердце перевесило. Подумала, что стоит отдать одну квартиру, пусть живут, пусть невестка любит моего сына, а сама, я как ни будь, смогу перекантоваться. В общем, я квартиру официально переписала на сына, чтобы он стала единственным владельцем.

Проходит время, как мой сын заявляется на совершенно новом автомобиле. Конечно же, задаю вопрос, откуда у него такие огромные деньги.

  • Ты что кредит взял?
  • Нет, просто твой подарок продали.
  • Как? А где вы теперь жить то будете?
  • Ничего страшного, заработаем. На остатки решили отправиться в путешествие. Завтра уже вылетаем.

Как же я была расстроена, в особенности за своего мужа, который столько сил вложил, чтобы я осталась довольна.

В скором времени он попал в аварию, благо сам не пострадал. Спустя год невестка решила развестись. Вот теперь он один, проситься ко мне, чтобы жить здесь. Вот я и не знаю, что мне теперь делать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий