Дочка в 8 лет привела домой грязную, голодную и несчастную 3-х летнюю девочку

Так хочется, чтобы у каждого ребенка была хорошая и благополучная семья. Но многие дети живут в ужасных условиях и обречены на кошмарное детство, а может и всю жизнь. Со мной произошел один случай, который показал весь ужас, на которые обречены такие детишки. В возрасте восьми-девяти лет моя дочь привела домой трехлетнюю девочку.

Screenshot_22

Девочка была замерзшая, голодная и грязная. Я ее выкупала, и она была очень рада чистоте, игрушкам и пенке. Затем хорошенько покормили и переодели в чистую одежду, из которой выросла моя дочка.

Произошло это в начале 90-х, поэтому я позвонила в милицию. Сотрудникам правоохранительных органов я сообщила о ребенке, который находится у нас дома. Я испугалась, что ее разыскивают родители и могут нас обвинить в похищении. Моя дочка знала, что девочка живет в соседнем доме, поэтому нам велели сами отвести ее к родителям. Мы так и поступили.

В десять часов вечера мы направились к дому девочки. Дочка указала нужный подъезд. В доме не было лифта, поэтому мы поднимались пешком.

Когда ребенок понял, куда мы ее ведем, то на ее лице появился испуг и отчаяние. Она побежала обратно. Словив девочку, мы, можно сказать, притащили ее к нужной квартире. Дверь оказалась старой и без замка.

Не постучав, мы открыли дверь и вошли в квартиру. В коридоре стояла темнота, а на кухне горел слабый свет и стоял туман от табачного дыма. На стуле сидел выпивший мужчина, папа девочки.

Увидев девочку и нас, он выругался, но не из-за того, что ребенок где-то пропадал и вернулся поздно с чужими людьми, а просто от злости, что ему помешали. Она подошла к отцу и прижалась к нему. Было невыносимо видеть нищую обстановку и детские слезы обреченности.

Позже я попыталась разузнать про эту семью. В милиции я выяснила, что в семье много детей, а родители пьют. Их знают, как неблагополучную семью. Через какое-то время детей забрали и пристроили в другие семьи. Но куда я не знаю.

Я до сих пор вспоминаю эту девочку и жалею, что не попробовала удочерить ее. Зовут ее Мария Нечитайло. На сегодняшний день ей должно быть приблизительно 31-32 года. Я хочу пожелать счастья всем детям с похожей судьбой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий