Беру 1 скумбрию и делаю потрясающие ленивые котлеты без блендера и мясорубки

Вы спросите, почему котлеты ленивы? А потому, что их можно приготовить без мясорубки или блендера. Котлеты получатся сочными и очень вкусными. Вашим родным обязательно понравятся ленивые котлетки, и они станут постоянным блюдом в вашем доме.

Screenshot_11

Необходимые ингредиенты для ленивых рыбных котлет:

  • Скумбрия – 1 шт.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 1 ст. л.;
  • Половина луковицы;
  • Крахмал – 1 ст. л.;
  • Соль адыгейская – 0,5 ч. л.;
  • Растительное масло для жарки.

Готовим ленивые рыбные котлеты:

Соедините в глубокой посуде яичко, панировочные сухари, крахмал и адыгейскую соль. Хорошенько помешайте.

Screenshot_12

У рыбы удалите голову, внутренности и черную пленку, снимите шкурку и хорошо промойте.

Screenshot_13

Вытащите хребет и все косточки у скумбрии. Разделите на волокна тушку и очень меленько порежьте.

Screenshot_14

Смешайте измельченную скумбрию с приготовленной смесью. Тщательно перемешайте.

Screenshot_15

Мелко порежьте лук и добавьте к фаршу. Помешайте.

Screenshot_16

Если фарш получится сильно густым, то добавьте большую ложечку сметаны. Еще раз помешайте.

Screenshot_17

Столовой ложкой выложите фарш в разогретую сковородку с маслом. Готовьте на среднем огне с обеих сторон по 5 мин.

Screenshot_18

Приятной трапезы!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий