В своей «хрущевке» хозяин снес все перегородки. Посмотрите, что из этого получилось

Многоквартирные дома времен СССР  всегда поражали своей неудобной планировкой и малой площадью помещений. Даже в трехкомнатной квартире зоны были сделаны таким образом, что развернуться было негде. Неудивительно, что большинство владельцев советского наследия страстно желают преобразить неуютные, маленьких размеров квартиры.

Многим удается превратить убогое жилище в настоящее произведение современности. Самые смелые идеи стартуют с перепланировки, сноса ненужных стен. В центре сегодняшней статьи именно такая метаморфоза – преобразование скучной квартиры в стильную, европейскую версию.

Хрущевки в советское время – это очень хорошо

В советские времена получить квартиру – хрущевку было событием большой радости, ведь большинство людей получали их в обмен на еще меньшие комнаты в бараках и коммуналках. Ни у кого не возникало вопросов по поводу маленьких площадей и фантастически неудобных коридоров, совмещенных зон. Люди радовались малому, жили большими семьями в неуютных помещениях.

Времена меняются, и современные люди ценят не только наличие крыши над головой, электричество и наличие воды в доме, но и уют, простор, стильное оформления.

Перепланировка увеличила общую площадь

Screenshot_7

Хозяин одной малогабаритной квартиры советских времен решил кардинально закрыть вопрос площади – он снес абсолютно все стены. Перед этим, конечно, получил разрешение, его проект был утвержден. Это необходимые процедуры обязательны и позволят избежать неожиданных неприятностей и разбирательств. Перепланировка была произведена профессионально, все четко спланировано и рассчитано, в итоге хозяин после сноса ненужных стен увеличил площадь помещения на 1 кв. м. Ванную комнату удалось совместить с зоной стиральной машины, унитазом и всеми необходимыми принадлежностями.

Получившаяся просторная комната превратилась в полноценную гостиную, а кухня стала открытой. Кое-что из мебели пришлось заказывать по индивидуальным меркам (мебель для кухни), но оно того стоило. В гостиной установили угловой диван: днем это отличное посадочное место, а ночью полноценное спальное.

Screenshot_8

Вышло очень современно и просторно, благодаря стараниям хозяина его семья сможет радоваться приятной современной атмосфере и навсегда забыть о существовании  узких, темных коридоров хрущевки.

Screenshot_9

Визуальное увеличение пространства

Превратить однокомнатную квартиру в двухкомнатную, было смелым решением. Для этого хозяин хрущевки облицовал одну стену. А цветовое решение в виде светло – коричневых тонов визуально расширило пространство.

Screenshot_10

Оригинальное решение хозяина переделать скучные, неуютные помещения в просторную и стильную квартиру безумно порадовало домочадцев.

Screenshot_12 Screenshot_11

Screenshot_12

Такие метаморфозы отличный пример, что при желании всегда можно достичь удивительных результатов и создать райский уголок даже в хрущевке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий