Теперь не варю предварительно овощи для салатов. Все гораздо проще

Очень простенький и достаточно качественный салат, который создается достаточно быстро и без особых проблем.

Впереди некоторые праздники, а значит всегда недостаточно свободного времени. Что касательно данного способа приготовления, то он действительно имеет место быть. Винегрет получается достаточно вкусным и оригинальным, при этом время будет потрачено гораздо меньше.

Делается все достаточно просто. Прежде всего, вам необходимо порезать небольшими кубиками свеклу, морковь и картошку.

После этого, в крупную толстостенную посуду отправляем две столовые ложки подсолнечного масла. После этого вам потребуется выложить свеклу так, чтобы каждый кусочек был в масле.

Screenshot_10

После этого необходимо уложить морковь, далее картошку и ни в коем случае не перемешивать.

Screenshot_11

Затем вам потребуется добавить порядка 5 столовых ложек простой воды и довести воду до кипения и продолжать готовить еще 5 минут.

Screenshot_12

После этого, убрать кастрюлю с огня, но не открывать крышку. Все должно остыть. После полного остывания, все готово. Все получается идеального размера и мягко. В том случае, если вода осталась, то ее нужно слить.

Screenshot_13

Готовые овощи перекладываем в миску для салата, а так же добавляем фасоль, лук, соленые огурцы и квашеную капусту.

Screenshot_14

Все овощи заправляем маслом, перемешать и подсолить, если необходимо.

Screenshot_15

Вот и все, можно начинать кушать и угощать своих гостей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий