Потрясающая маринованная капустка

Наверняка каждый человек обожает настоящую квашенную капусту. Что касательно капусты, то это тот овощ, который действительно можно приготовить определенным образом, причем очень просто, но невероятно вкусно.

Маринованная капуста с болгарским перцем – это блюдо, которое действительно очень легко приготовить.

Такая капуста обязательно получится очень сочной, хрустящей и очень красивой.

3

Что потребуется для приготовления данного блюда:

  • 5 килограмм капусты.
  • 1 килограмм морковки.
  • 1 килограмм репчатого лука.
  • 1 килограмм болгарского перца.
  • 250 миллилитров 9 процентного уксуса.
  • 250 миллилитров подсолнечного масла.
  • 250 грамм сахарного песка.
  • 180 грамм соли.
  • Несколько горошин перца.

Начинаем готовку:

Нарезаем репчатый лук полукольцами, а капусту мелко шинкуем.

Морковку натираем на крупной терке, а болгарский перец режем тонкими ломтиками.

Необходимо довести до кипения вода и добавляем туда соль, сахарный песок и масло. Все это доводим до кипения. Снять воду с огня и добавить уксус. Готово.

Безусловно, всегда можно приготовить все это и без уксуса. В какой-то мере, уксус неблагоприятно влияет на состояние нашего здоровья, но в небольшой концентрации, серьезного вреда он не принесет.

  • Перемешать все овощи и разложить их по банкам.
  • Теплым маринадом заливаем все это.
  • После этого убрать салат в холодильник на 12 часов.
  • Готово.

Такой салат, к тому же может храниться в холодильнике достаточно длительное время.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий