Красавица вышла замуж парня без рук и ног. Что вышло из этого брака

Необычный ребенок с не менее уникальной судьбой родился в 1982, на прекрасном материке Австралия. Беременность и роды мамы Ника протекали нормально. И только при рождении были обнаружены серьезные пороки развития, малыш родился с синдромом тетраамелии: отсутствие всех четырех конечностей. Отец ребенка унес мальчика и долго не показывал матери: заботливый супруг не знал как отреагирует на увиденное женщина. Родители Ника были верующими людьми и приняли случившееся со смирением, они искренне любили сына и делали все, что было в их силах, лишь бы мальчик мог жить достойной.

В детстве Нику была проведена операция на отростке видоизмененной стопы, благодаря чему у него появилась возможность самостоятельно передвигаться.

Ник обучался в школе для инвалидов, но с принятием закона об образовании родители сразу же отправили мальчика в обычную школу.

Обучение давалось Нику с легкостью, после окончания школы были успешно окончены два университета.

Ник глубоко увлекался учениями о Боге и в 19 лет произнес свою первую речь, это была проповедь. Успех был колоссальный. Нику удалось произвести на людей большое впечатление, убедить в том, что в жизни все возможно. Действительно, глядя на человека без рук и ног собственные проблемы уже не казались значимыми. Нику удавалось мотивировать и дарить надежду.

Любовь с первого взгляда

Не смотря на популярность и большой успех Ник все-таки продолжал чувствовать себя одиноким, ведь он был уверен, что не сможет обрести семейное счастье. Для любой женщины он станет обузой.

Однажды, выступая на сцене, Ник увидел среди зрителей девушку, чей красотой был очарован. Впервые он на миг будто потерял дар речи и испытал неведомые до этого чувства. Этой девушкой была Мияхара Канаэ, необычная внешность досталась ей от родителей (мексиканская и японская кровь).

Screenshot_13

Уверенный в себе и успешный Ник чувствовал большое смущение и не  мог найти в себе силы рассказать девушке о вспыхнувших чувствах.

Канаэ была восхищена сильный духом жизнерадостного Ника и считала, что не достойна его, ведь она была простой девушкой, а он известен.

Screenshot_14

Стук счастья в дверь

Молодые люди долго общались, никто не признавался в своих чувствах. Наконец,  Ник решил, что больше не может томиться в догадках и открылся в своих чувствах Канаэ. Как велика было его радость, ведь чувства оказались взаимными. В 2012 году счастливые влюбленные сыграли свадьбу.

Screenshot_15

Многие могут посчитать, что девушка вышла замуж за Ника из-за денег, но это не так. В тот момент, когда молодой человек открылся в своих чувствах, у него не было за душой ни гроша. Все сбережения были потеряны из-за кризиса 2011 года. Девушка искренне полюбила Ника, готова была к испытаниям и трудностям, она не ждала шикарной жизни.

Screenshot_16

Первая брачная ночь для молодых была первой в прямом смысле, оба были девственниками. Ник и Канаэ были целомудренны и сберегли себя друг для друга, это был один из их жизненных принципов.

Screenshot_17

Спустя год после свадьбы на свет появился первый плод любви Ник и Канаэ – мальчик. Через год в семье вновь случилось пополнение, молодая супруга родила счастливому отцу еще одного сына. А в 2017 году у молодых родителей родились близнецы, две девочки. Самое важное, что все дети абсолютно здоровы, никому не передалась патология Ника, чего очень боялись родители.

Screenshot_18

Ник Вуйчич всемирно известен, он активно выступает, выпустил несколько мотивирующих книг, постоянно путешествует по планете с вдохновляющими лекциями. Он очень любит обниматься и призывать людей никогда не опускать руки.

Screenshot_19

Главным достижением Ник считает свою семью и прекрасных малышей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий