Кашникова – героиня передачи «Пусть говорят». Как изменилась ее жизнь после программы, которая была для всех обузой

В 2015 году, наша героиня приехала на знаменитую передачу, но даже и подумать не могла, что ее жизнь может кардинально поменяться. Создатели этой телевизионной передачи, дали название выпуску «Обуза для всех».

Молодая женщина, решила поведать свою историю. В 34 года, у женщины судьба сложилась таким образом, что по страшному стечению обстоятельств, у нее отняли ноги, а муж начал пить и в скором времени бросил ее вместе с детьми. Двое сыновей, стали ухаживать за мамой и работать по дому.

Screenshot_16

11 и 8 летние ребята, делали абсолютно все, что необходимо. Они готовили, стирались, убирались и так далее. Помимо всего прочего, женщина начала очень быстро набирать массу, и к моменту выхода передачи, ее вес был 150 килограмм. После этого девушка начала подумывать о том, что она становиться некой обузой для своих детей.

Ее все же решилась поддержать подруга. Именно она решилась на письмо в программу, после чего, о женщине со сложной судьбой, узнали миллионы телезрителей. Женщине со временем стали помогать просто неравнодушные люди, чтобы ее жизнь стала чуточку проще.

Screenshot_17

На передачи ведущий задавал вопрос Галине о том, что именно она хочет получить от этой передачи. Единственной просьбой у женщины было то, чтобы никто не забрал у нее деток. Обеспечить детишек в этом положение практически невозможно.

Несмотря на это эффект получился просто невероятным. Для того чтобы женщине было проще жить, ей начали отправлять деньги, еду, а так же подарили хороший мобильный телефон. Мало того, к некой акции добра начали присоединяться и официальные лица города. Благодаря этому, удалось получить специальные препараты, на регулярной основе, чего до сего момента не было предложено.

Основные изменения.

Прежде всего, женщина все же получила долгожданную квартиру. Безусловно, небольшие трудности были. После этого, ей предложили пожить в квартире на 5 этаже, без работающего лифта. Женщина не могла подниматься самостоятельно, поэтому в скором времени ей была предложена квартира на первом этаже.

Screenshot_18

После этого, ее бывший муж вновь к ней вернулся и завязал с выпивкой. Через полгода они вновь стали мужем и женой. Он стал очень хорошо ухаживать за женщиной и детьми и жизнь начала понемногу налаживаться. Они даже начали ходить на рыбалку.

Screenshot_19

Женщина поверила в себя, а так же начала использовать косметику, которая сделала ее еще более красивой. Она смогла сбросить достаточно лишнего веса, и выглядела просто шикарно.

Screenshot_20

Несмотря на то, что подобные передачи часто начинают ругать, однако в некоторых случаях, они действительно помогают добиться человеку определенной цели.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий