Как правильно, быстро и очень вкусно пожарить печень с луком

Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить печенку потрясающе вкусно и без проблем. Даже ваши дети станут есть этот субпродукт.

8

Для приготовления вкуснейшей печени требуются следующие ингредиенты:

  • Пол кило говяжьей печенки;
  • 250 г репчатого лука;
  • 2 ч. л. без горки соли;
  • Пол чайной ложки черного перчика;
  • Масло подсолнечное.

Приготовление вкусной жареной печенки:

Печенку помойте и обрежьте пленочки.

Субпродукт порежьте одинаковыми кусками. Это нужно для того, чтобы она равномерно пожарилась. Посолите.

Лука должно быть в два раза меньше, чем печенки. Нарежьте его полукольцами.

В разогретую сковородку с маслом положите субпродукт и обжарьте на сильном огне. Все время мешайте. Еще раз присолите.

Когда печенка станет светлее, добавьте к ней лук.

Жарьте до мягкого состояния и золотистого цвета.

Как только испарится вся жидкость, а лук станет золотистым, снимите с плиты.

Невероятно вкусная печень готова! Приятной трапезы!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий