Вот кого-кого, но его я не ожидала увидеть возле дома моей подруги

Два последних дня я находилась в приподнятом настроении. В воскресенье отмечали грандиозное событие. Полтора года как появился на свет наш младший сын.

Мы накрыли праздничный стол.  Без торта тоже не обошлось.  В этот раз решила испечь сама. После всех приготовлений, малыш получил свой долгожданный подарок. Это была огромная грузовая машина, в кузове которой он мог спокойно расположиться для игр.

Чуть позже пришла бабушка, мама моего мужа. Наша бабуличка была в хорошем приподнятом настроении. Подарила любимому внуку барабан. Сынишка был в восторге, чего нельзя сказать про нас с мужем. Он без остановок стучал  палочками по игрушечному музыкальному инструменту. У всех, кроме сына, естественно, начало звенеть в ушах. Первая не выдержала бабушка. Она решила уйти домой с такой шумной и веселой вечеринки.

С понедельника начались трудовые будни. Я целый день работала за компьютером, в сети. За выходные собралось много работы.  Все было прекрасно, пока не пришел муж и не напомнил мне, что скоро уезжает в рабочую командировку.

Хотя я уже привыкла к его частым отъездам, но все равно, сильно расстроилась. Муж это понял сразу, так как у меня на лице все было написано, и предложил провести время вместе, всей семьей.

Мы собрали детей, и пошли гулять по городу.  Такое бывает очень редко. Если честно, то я и не смогу вспомнить, когда это было в последний раз. Дети резвились, а мы шли в обнимку, как в молодости, еще до свадьбы.

Наступил день отъезда мужа. Собрав необходимые вещи, муж попрощался со мной и ушел.  Но, я уже, давно, не та наивная дуреха. Я тщательно все продумала. Даже машину умудрилась прогреть, чтоб муж ничего не узнал.

Моя затея чуть было не провалилась с треском.  Я, уже наполовину одетая, собиралась выходить за ним, как неожиданно он вернулся за ключами от квартиры, которые случайно забыл. Но, он, как-то не придал этому значение.

Спускалась с осторожностью, и чуть не пропустила водителя с его работы, который приехал его забрать. Но, все, в итоге, получилось.

Я не опытный водитель. В мою пользу сыграло то, что дорога была прямая, и сворачивать никуда не надо было.

Я была в шоке, когда поняла, куда приехала машина.

Screenshot_1

Здесь жила моя подруга. Я еле себя сдерживала, чтоб не разрыдаться на месте. Я хотела снять мужа на мобильный телефон, как он выходит из машины и направляется к дому любовницы. Но пока пришла в себя, от увиденного, было уже поздно.

Сфотографировала только машину возле подъезда.  Но, через несколько минут, он вышел, неся в руках тяжелую дорожную сумку. Попался! У меня теперь есть все доказательства его предательства.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий