Судьба Яны Муратовой из телепередачи «Прямой эфир» через 4 года

В Ставрополе живет Яна Муратова, с раннего детства имеющая явные проблемы со своей внешностью. После рождения у нее выявлена болезнь, которая не была грамотно и своевременно устранена медицинскими специалистами.

Screenshot_53

Большая часть нелегкой жизнь этой молодой девушки была похожа на какой-то страшный сон. Со школьной скамьи никто не желал с ней общения. Часто девушка была вынуждена проводить свободное время в полном одиночестве или в семейном кругу. Но вскоре один за другим умерли ее родители…

Screenshot_54

Для восстановления внешности Яне требовались несколько операций в далеком Израиле, на которые у нее попросту не было необходимой суммы денежных средств.

Помощи ждать было совершенно не откуда, ведь девушка осталась в полном одиночестве. А работа обычной мойщицей посуды в городской столовой не позволяла скопить требуемую сумму для восстановления внешности.

Screenshot_55

Двоюродная сестра дала ей правильный совет обратиться с такой проблемой в популярную передачу «Прямой эфир». Немного подумав, девушка приняла решение и отправилась на предстоящие съемки.

Несмотря на тот факт, что деньги на восстановление внешности не были собраны, на помощь откликнулись известные московские журналисты, благодаря которым Яна Муратова вышла на знаменитых российских врачей. Они, несмотря на страх и серьезный риск, дали согласие на проведение необходимых операций на безвозмездной основе.

Screenshot_56

В течение четырех лет девушка ездила в Москву на проводимое лечение. Врачи помогли Яне и исправили все серьезные дефекты ее внешности.

На текущий день от прошлой Яны не осталось буквально и следа, ведь ее просто-напросто не узнать. Благодаря таким серьезным изменениям, ставропольчанка планирует найти работу в туристической фирме. При этом у нее есть полученное юридическое образование.

Девушка мечтает о желанной работе, в которой станет возможной непринужденная беседа с людьми. Теперь у нее все получится.

Screenshot_57

Спустя четыре  года после обращения в телепередачу «Прямой эфир» девушка также одинока, хотя в интервью она не раз говорила, что мужского внимания к ее персоне стало гораздо больше.

Но найти единственного мужчину на всю жизнь пока не получается. Мы считаем, что у 31-летней Яны все еще впереди.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий