Новогодний подарок от подруги. Как с ним поступить: пользоваться или любоваться?

Перед моим отъездом из России подруга преподнесла мне подарок. В разных нижегородских магазинах в это время уже продавались елочные украшения. В городе начали появляться новогодние ёлки, поэтому мой подарок в итоге получился праздничным.

Я поняла это с первого взгляда на подарок. Как православный человек, я не очень знаю восточную календарную символику, но когда вокруг находятся сплошные милые мышки, совсем не сложно догадаться, о чем идет речь.

Screenshot_50

Первое впечатление от небольшого торчащего из сыра милейшего серого мышонка у меня было своеобразным. Я сразу поняла то, что животное искусственное, а вот насчёт продукта меня взяли сомнения. Слишком уж натуральный вид был у сыра. А может мне просто его очень хотелось… В плане огромной любви к сыру я похожа на мышей.

Пока я держала подарок в руках, поняла, что сыр не настоящий, но что это — понять так и не смогла. Композиция была похожа на фигурку из твёрдого или мягкого материала, но… какого именно – определить было весьма сложно.

Screenshot_51

Я бы наверно ещё долго думала над тем, что мне вручили, но подруга решила наконец-то избавить меня от мыслей, сказав, что это – МЫЛО. Вот это да! Красивое, весьма оригинальное, невероятно реалистичное, ароматное, но такое простое и важное в каждом доме мыло.

Screenshot_52

Почему я сразу об этом не догадалась? Да это невозможно! Я уже миллион раз наблюдала мыло ручной работы, продаваемое в Нижнем Новгороде на ремесленных ярмарках, но все же такое ЖИВОЕ вижу впервые. Глядя на этот милый подарок, хочется сказать: «Да не оскудеет земля наша талантами и… истинными друзьями!».

Только вот теперь у меня вопрос: пользоваться мне таким подарком или поставить его в ванной в виде украшения целый год? А что бы вы сделали?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий