Две важные причины, для чего нужно пить по утрам кефир с семенами льна

До 25 лет наш организм легко справляется с любой пищей. Он быстро сжигает жиры, а все токсины выводятся моментально. Однако после 25 лет организм теряет свою хватку, и еда начинает откладываться во всех местах. Появляется лишний вес, вздутие живота и большое число накопленных токсинов. Все это сильно влияет на наше здоровье и молодость. Конечно, больше всего задержка токсинов и тяжелой пищи в организме влияет на пищеварение, что может привести к гастриту, а затем к язве.

3

Для того, чтобы организм своевременно и без проблем справлялся с лишней жировой прослойкой, токсинами и старением мы предлагаем один чудодейственный напиток, который имеет простой состав:

— кефир;

— семена льна.

И все! Такой напиток отлично чистит желудок и сжигает жиры.

Напиток для чистки организма

Подойдет только кефир, остальные молочные напитки не годятся. Потому что только в кефире содержатся биологические формы, помогающие делать работу толстой и тонкой кишке. Дрожжи, палочки и стрептококки, содержащиеся в кефире, создают приятную атмосферу в пищеварительной системе. Так что дело именно в них. Кефир можно взять не только молочный, но и на воде.

В семенах льна содержится много омега кислот, которые легко избавляются от камней и восстанавливают слизистую оболочку. Чтобы почистить желудок, семена должны быть целыми или крупного помола. Тогда они работают как щетка. В желудке они разбухают, что дает ощущение сытости и мягко очищают его стенки.

Кефир со льном для сжигания жира

Постоянное употребление этого напитка способствует похудению. Он нормализует обмен веществ и регулирует холестерин. Для снижения веса, вывода токсинов и нормализации обмена веществ кефир со льном необходимо пить по специальному режиму, который будет написан в конце статьи. Этот напиток подойдет для тех, кого беспокоят следующие осложнения:

— воспалительные процессы в органах дыхания;

— воспалительное заболевание слизистой оболочки толстой кишки;

— изжога, гастрит, язва;

— воспаление мочеполовой системы;

— лишний вес.

Прием напитка

Этот курс рассчитан на 21 день. Потом можно будет повторить через пару недель, если долго не проводили чистку для желудка. А так этот курс нужно проходить раз в шесть месяцев. Итак последовательность:

Неделя №1: измельчите три чайные ложки льна и смешайте со 100 миллилитрами кефира. Выпейте на завтрак.

Неделя №2: шесть чайных ложек измельченного льна смешать со 100 миллилитрами кефира во время завтрака.

Неделя №3: девять чайных ложек льна с 150 миллилитрами кефира во время завтрака.

За 40 мин до приема напитка, выпивайте стакан горячей воды. Так вы быстрее запустите организм для приема пищи. Обязательно утренний прием еды должен быть один!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий