Дальнейшая судьба Яси Дегтярёвой, девочки с непростой судьбой, которая прошла в финал «Голоса. Дети»

Ярослава Дегтярёва запала в душу многим телезрителям. Она не выиграла проект, но очень ярко выступила на нём, оставшись в памяти своих поклонников. Как складывается жизнь девочки с непростой судьбой теперь, после участия в «Голосе», и чем она занимается?

Screenshot_30

Малышке в момент участия исполнилось всего семь лет. На своём первом эфире, ещё на этапе так называемых «слепых» прослушиваний, она исполняла песню «Кукушка». Жюри, не имея возможности посмотреть кто же так мощно голосит, не могло понять – мальчик там или девочка. В конце концов один за одним они стали поворачиваться к сцене. Сначала Дима Билан, затем Пелагея. И только Леонид Агутин остался без движения.

Удивлены были все – семилетняя девчушка исполняла мощную песню так, как не смог бы и взрослый.

Немного погодя стали известны факты биографии этой талантливой исполнительницы. Ярослава пережила страшную аварию в возрасте пяти лет. Она была сильно травмирована, но занятия пением не оставила.

В том, третьем, сезоне «Голоса» победил мальчик по имени Данила Плужников. Однако, запомнился он во многом благодаря участия в нём Яси.

После участия в шоу девочке стали поступать перспективные предложения по участию в разных шоу. Малышка выбивалась из сил, но совмещала творчество и обучение в школе.

Также она снялась в кино – стала героиней драматической картины «Жги». Это открыло новые грани её таланта, и девочка начала мечтать об актёрской карьере. При этом она, естественно, не планировала бросать музыку и учёбу.

Screenshot_32

Сейчас ребёнку уже 11 лет. Она очень повзрослела, чудо как хороша собою, ведёт страницу в Инстаграм, имеет множество подписчиков, которые являются её поклонниками.

Screenshot_31

Screenshot_33

Яся продолжает петь и не мыслит своей жизни без сцены.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий