Свидание оказалось с сюрпризом. Девушка не сказала, что весит 100 кг

Я не ловелас, но имею приличный опыт знакомств в своей жизни. Обычно это были встречи на вечеринках и дружеских тусовках. Какие-то случайные эпизоды на работе или предложения знакомых из серии «есть у меня одна кандидатура, вы просто идеально друг другу подойдёте».

Таким образом я даже вступил в брак, но через несколько лет мы развелись. От одиночества было тоскливо, я заполнил анкету на паре сайтов, специализирующихся на знакомствах. Девушек было так много, что я просто не знал как из них выбрать ту, что мне бы действительно понравилась. Скрыв свои фотографии, я начал знакомиться только с теми претендентками, которые тоже решили побыть инкогнито.

С одной из них у меня завязалась переписка. Общение было приятно обоим, и мы договорились о встрече. Она пришла. Мне всё представлялось иначе. Внешность была ну совсем не такой, на которую я надеялся. Дабы не расстраивать девушку, я остался.

В планах было закончить свидание и не назначать новое. Дело в том, что моя визави оказалась размера «плюс сайз». С виду сто кило минимум. Я подчёркиваю – минимум. Сколько на самом деле оставалось только гадать.

Да, кто-то любит пышек, но я обладаю более скромными запросами. Она может быть милейшей собеседницей, но если внешность не соответствует моим предпочтениям, я, увы, остаюсь равнодушен.

Но и тут меня ждал сюрприз. Мы болтали всего пять минут, а я уже абсолютно позабыл о своих прежних мыслях – настолько обаятельной и незакомплексованной была моя собеседница.

Второе свидание назначил уже я. И был очень счастлив, что она согласилась! Встреча была непродолжительной, потому что происходила в обеденный перерыв, неподалёку от места её работы. По какому-то неизвестному стечению обстоятельств туда же нагрянул один мой приятель. Вечером я получил от него сообщение из разряда «да что ты в ней нашёл, не мог выбрать кого постройнее?».

Но я уже и не хотел никого искать. Спустя несколько недель мне было ясно – это настоящая любовь. Я мог рассматривать свою избранницу и не испытывать при этом дискомфорта от её форм. Она же сама пару раз обронила что-то вроде «мы смотримся вместе комично», но я так не считаю.

Может быть это выглядит банально, но я люблю её вопреки всему, мы вместе, и нас всё друг в друге устраивает.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий