Стилист сделал омолаживающую прическу 70-летней женщине, чтоб она могла снова почувствовать себя 30-летней

Есть такая 70-летняя женщина – Беверли Хопсон. И сегодняшний рассказ будет посвящён ей.

Она очень обаятельная, добрая и симпатичная. Недавно Беверли была прооперирована, и сейчас ей сложно поднимать руку, поэтому ухаживать за собой как раньше она не может.

Screenshot_10

Вы думаете это заставило женщину приуныть? Ни разу! Она просто купила авиабилет и отправилась наводить красоту к стилисту проекта «Преображение» – Кристоферу Хопкинсу.

Его портфолио с тридцатилетней историей насчитывает сотни удачных работ, связанных с прекрасным перевоплощением каждой женщины, работать с которой решался этот мастер. Но вернёмся к нашей дорогой Беверли.

Она с улыбкой заявляла, что когда речь идёт об уходе за её внешностью, то для неё расстояние в пределах трёхчасового перелёта – это ерунда.

Ощущая себя тридцатилетней женщиной, Беверли не теряет жизнерадостности и отказывается воспринимать себя как пенсионерку.

Это заставляет её близких постоянно удивляться – где она черпает такое количество жизненной энергии?

Да, года сказываются на общем тонусе, и если в тридцать ей действительно легко было порхать как бабочка, то в семьдесят стало сложнее. Но если не смотреть в зеркало, поверить в то, что большая часть жизни уже прожита Беверли не может.

Задайте ей вопрос о возрасте, и она на секунду задумается. А если не задумается, то по привычке выдаст «тридцать пять!». Потом засмеётся и вспомнит, что ей в два раза больше. Просто эта женщина действительно не чувствует себя пожилой.

Но седина в волосах Беверли всё-таки пробивается, и конечно же старит её. Что думает по этому поводу стилист? Однозначно – закрашивать!

А далее стричь и не жалеть длины. Обрезанные чуть ниже подбородка волосы сразу же спружинили кверху. Беверли сделали пышную укладку, нанесли деликатный и очень сдержанны макияж, который, будто едва коснувшись, освежил черты лица.

Конечно, лицо дамы почтенного возраста не стоит перегружать обилием косметики – тут недопустимы слои тона или «смоки айз». Такие приёмы только старят.

На проекте с Беверли присутствовала её дочь. Она была впечатлена преображением не меньше матери. Обе женщины восторженно улыбались и не верили своим глазам.

Обновлённая миссис Хопсон от души позировала для телефонных снимков и выглядела действительно помолодевшей. Радость озаряла её глаза и сквозила в каждом движении. Она была счастлива.

Внучка с помощью видеозвонка оценивает преображения своей бабушки. Ей оно пришлось по душе.

Преображение удалось на двести процентов. Кое-кто даже заметил, что если на мать и дочь смотреть не вблизи, то сложно будет догадаться кто же из них старше.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий