Самые умные, талантливые и красивые сестры отечественного кино

За актерами, которые являются друг другу родственниками, всегда очень интересно наблюдать. Потому что зрителю хочется узнать в чем отличается их талант. Большое количество артистов передают эстафету своим детям. Даже некоторые братья и сестры выбирают одну на творческом пути.

Естественно, не всем удается стать успешными и знаменитыми, многие не добиваются сильно больших высот, однако мы нашли исключения. Эти актрисы-сестры определенно обладают талантом перевоплощения, а также настоящие красотки.

Анжелика и Кристина Каширина

У этих сестер 8 лет разницы, но кажутся двойняшками. Зрители их порой даже путают. Первой свою актерскую карьеру начала Анжелика, так как является старшей сестрой.

Популярной она стала после юмористического сериала «Даешь молодежь». Этот проект ей дал толчок в профессии и ее стали приглашать в более серьезное кино.

Младшая сестра Кристина решила пойти по стопам Анжелики, так как та стала для нее образцом подражания. Она также смогла добиться неплохих результатов. На сегодняшний день ее часто приглашают принять участие в различных проектах.

Полина и Ксения Кутеповы

Эти близняшки считаются самыми одаренными актрисами-сестрами отечественного кино. И Полина, и Ксюша очень харизматичные и красивые, поэтому пользуется успехом у режиссеров. Ксюша и Полина с самого детства все делали сообща и теперь в кино тоже снимаются вместе.

Они стараются участвовать в разных проектах, но иногда им все-таки дают парные роли.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Они самые популярные близнецы российского кино и телевиденья. Когда начинаешь думать семейных подрядах в кино, сразу на ум приходят сестры Арнтгольц. Пусть девушки похожи как две капли воды, однако характеры у них абсолютно разные.

Даже в театре и кино они играют совершенно непохожие друг на друга роли. А люди, которые знакомы с сестрами, быстро начинают их отличать.

Все знакомые говорят, что Ольга скромница и не любит быть в центре внимания, а Татьяна наоборот шумная и заводила.

Таня и Аня Казючиц

Сестры родились в Белоруссии, однако стали известными снимаясь в наших сериалах. Разница между девушками три года. Аня, как старшая сестра, подала пример для Тани в выборе профессионального пути. Она поддерживала младшую сестру и наставляла по поводу актерского мастерства. Персонажи достаются им абсолютно противоположные.

Тане достаются роли добрых и скромных героинь, которые должны преодолевать жизненные трудности. А Аня играет роковых и страстных женщин, которые уводят из семьи мужей.

Светлана и Наталья Антоновы

Долгое время все считали, что у этих актрис просто одинаковые фамилии. Так как в кино очень много актеров с этой фамилией. Тем более девушки редко появляются где-то вместе, несмотря на то, что у них отличные взаимоотношения.

Светлана младше Натальи на 6 лет. Она постоянно прислушивалась к советам старшей сестры, поэтому добилась успехов в актерской карьере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий