Один мужчина меня научил, как за 1 минуту отличить натуральное масло от подделки

Всем любителям сливочного масла, приобретённого по старинке, на развес посвящается. То есть приобретённого на рынке, а не в супермаркете. Ведь считается, что в магазине нельзя найти натуральный продукт.

В очередной раз я отправилась на рынок за настоящим маслом. И встретила там человека, который раскрыл мне глаза. Он определял натуральность продукта посредством фольги. Уже отрезанный кусочек масла, который он ещё не оплатил, покупатель завернул в фольгу и тут же развернул.

Screenshot_9

Естественно я не оставила этот жест без вопроса – любопытство меня просто поедало. Выяснилось, что это была проверка на подлинность качества продукта.

Изображение из открытого источника

В чём же фокус? Дело в том, что настоящее, неподдельное масло, легко отстаёт от фольги, а искусственное липнет к ней и размазывается.

Изображение из открытого источника

Ну просто гениально. А главное проверка никогда не подведёт. Спасибо мужчине, которого я встретила в тот раз на рынке. Теперь со мной всегда кусочек фольги, благодаря которому я могу быть спокойна – мне удастся купить только настоящее масло.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий