Ярослава Титорчук, которая участвовала в телепроекте «Я стесняюсь своего тела» недавно стала мамой

Судьба несчастной девушки всколыхнула сердца и души многих телезрителей около трёх лет назад. Неравнодушные люди ещё долго следили за её судьбой, не смотря на то, что в программе за это время снялось ещё много героев с непростой судьбой.

Но в жизни Ярославы тоже было предостаточно несчастий и злоключений. Родившись в классически неблагополучной семье, девочка никогда не была знакома со своим отцом. Её мать злоупотребляла спиртным и довольно рано оставила девочку сиротой.

Ребёнок оказался в детском доме, однако спустя некоторое время её взяла под опеку родная бабушка. Тяжелая судьба наложила серьёзный отпечаток на мировосприятие Ярославы. Ещё подростком она пристрастилась к употреблению запрещённых веществ, связалась с сомнительной компанией. К совершеннолетию она была уже зависимой, начались необратимые проблемы со здоровьем, которые привели к тому, что девушке пришлось полностью удалить нижнюю челюсть.

На съемках передачи

Врачи, которые осматривали Ярославу в период съёмок в передаче, охарактеризовали её случай как очень сложный. Протез из титана, необходимый ей для коррекции и воссоздания полноценной челюсти, стоил очень дорого. К тому же операция была настолько сложной, что её пока делали лишь за рубежом. Под сомнением было и состояние здоровья потенциальной пациентки – медики не были уверены, что её организм выдержит операцию.

Был объявлен сбор денег, в котором участвовали все неравнодушные зрители, вплоть до съёмочной группы самой передачи. К операции приступили как только средства были в достаточном количестве.

Деньги на протез собирали всем миром

Протез установили, всё прошло успешно.

Спустя три года девушка выглядит очень счастливой. Она замужем, причём будущий супруг в течение длительного времени добивался её расположения. Ярослава не верила в серьёзность его намерений, но он всё смог ей доказать.

Свадебная фотография

Всё это привело к тому, что у пары родился прекрасный малыш. Его мама очень счастлива.

Ярослава с мужем и сыном

Кстати, во время сбора денег кое-кто активно критиковал это мероприятие, отмечая, что девушка сама виновата в произошедшем. Она довела свой организм до воспаления, которое послужила причиной удаления нижней челюсти.

Но каждый поступок Ярославы явился доказательством того, что люди могут оступаться и после этого исправлять содеянное. И это прекрасно, что ей дали для этого шанс.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий