Рецепт вкуснейшей свиной рульки. Просто пальчики оближешь!

Свиная рулька в духовке получается фантастически вкусной, сочной и ароматной. Пока она будет готовится у всех ваших родных потекут слюнки, потому что ее изумительный запах распространится по всему дому. Свиная рулька по данному рецепты получается просто роскошной!

9

Необходимые ингредиенты для вкуснейшей свиной рульки:

  • 1 свиная рулька;
  • 7 зубцов чеснока;
  • 1 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. итальянских трав;
  • Соль и черный перчик в зависимости от вкуса.

Пошаговое приготовление вкуснейшей свиной рульки в духовке:

Помойте мясо под водой и дайте просохнуть.

Почистите зубчики чеснока и раздавите ножом. Затем разрежьте на две половинки.

В рульке сделайте надрезы в разных местах и запихните чеснок.

Хорошенько вотрите в мясо соль и черный перчик.

Соедините горчицу, соевый соус, мед и прованские травы. Этой смесью обмажьте всю рульку.

Поставьте в холодильник на двенадцать часов.

Через указанное время положите рульку в пакет для запекания.

Готовьте в предварительно разогретом духовом шкафу при 180º 2,5 часа.

Рульку порежьте тоненькими аккуратными порционными кусочками и подавайте на стол. Такое блюдо можно приготовить и праздники. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий