«Мой ребенок и я воспитываю его, как считаю нужным!». Молодую маму не поняли в автобусе

Пару дней назад ехала я в автобусе по своим делам. На одной из остановок в маршрутку зашла молодая девушка на вид лет 25, с ней был ребенок 6-7 лет. По началу они стояли возле меня, и я по их разговору поняла, что это мама мальчика, а не старшая сестра или тетя.

На следующей остановке кто-то вышел из автобуса и одно сидячее место стало свободным. Молодая мама сразу же это заметила и села на него. Ребенок стал возле нее.

Девушка предложила мальчику снять большой и тяжелый ранец и дать ей. Он так и сделал. Так они и ехали: мальчик стоял, мама сидела.

Многие стали смотреть на молодую маму с непониманием и осуждением.

Бабуля, которая сидела рядом, не удержалась и сказала девушке, мол, почему она сама сидит как королева, а ребенок на ногах, ни стыда, ни совести.

Девушка решила не вступать в спор и промолчала. Однако, когда бабулю поддержала еще одна пожилая женщина и начала предъявлять претензии, то мама мальчика быстро закрыла рты этим теткам.

И вот, что она сказала им:

«Вам больше нечем заняться? Это мое дело, как воспитывать моего сына! Только я могу решать, как растить своего ребенка. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы воспитать настоящего мужчину. Вы сейчас подняли кипишь из-за того, что я ему место не уступила, а лет через пять-шесть будете возмущать, почему он вам не уступает. Дуры набитые!»

Пенсионерки, конечно, притихли. Поначалу что-то еще бубнили себе под нос, но потом до них полностью дошло, что молодая мама дело говорит.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий