Как выглядит сейчас 91-летняя актриса Татьяна Пилецкая, которая снималась в роли Танечки в фильме «Разные судьбы»

Война чудовищно изуродовала линию судьбы этой талантливой женщины. В юности будущая актриса посещала балетное училище и готовилась стать балериной. Даже в суровые военные годы она не прекращала своих занятий. Но отец Тани имел немецкие корни, за что был отправлен в ссылку, затем скончалась её бабушка и погиб на фронте брат. Времена были слишком тяжёлыми.

Screenshot_2

Забытая карьера

Девушка вместе с матерью уехала в эвакуацию. Война закончилась, они смогли вернуться домой. Но жилищные условия им достались совсем иные, нежели прежде – из всей площади их собственной квартиры бедняжкам была выделена лишь одна небольшая комната. Татьяна к тому времени уже окончила своё балетное училище, но в силу пережитых страданий и лишений не могла полноценно работать на сцене. Быть балериной неизвестно какого сорта она не хотела и считала для себя унизительным. Кроме того, ей пришлось изменить своё немецкое отчество на более подходящее для того времени.

Актёрская карьера девочки стартовала ещё в школе – первая роль в спектакле «Снежная королева» была сыграна ею в возрасте восьми лет. Когда после войны Татьяна передумала становиться балериной, один её знакомый, близкий к киноиндустрии, помог заполучить первую эпизодическую роль в кино. Так девушка стала сотрудницей Ленфильма. В начале ей доставались эпизодические роли, благодаря которым она могла зарабатывать деньги себе на пропитание. Но говоря сегодняшним языком – это уже были первые строчки в её творческом резюме.

Модное замужество

Татьяна наконец-то получила две роли – в фильмах «Невеста» и «Такие разные судьбы». Именно вторая картина, вышедшая в 1956 году, принесла ей огромную известность. Эгоистичный и самовлюблённый образ Тани Огнёвой наложил отпечаток на восприятие зрителей. Они не делали различий между самой актрисой и её героиней.

Кадры из фильма "Разные судьбы"

К этому моменту Татьяна уже давно была замужней женщиной. Ещё в военные годы, в период своего обучения в балетном училище, она регулярно посещала танцевальные вечера, которые организовывало военно-морское училище. В тот период среди девушек очень модно было знакомиться с курсантами. Так девятнадцатилетняя Таня, не отставая от остальных, вышла замуж за Константина Пилецкого.

Кадры из фильма "Разные судьбы"

Брак продлился целых пятнадцать лет, родилась дочь Наташа. Но в итоге совместная жизнь не выдержала продолжительных разлук. Супруг актрисы стал капитаном военно-морского флота, часто отсутствовал, пребывая в рейсах. Они разошлись мирно, без публичных и бытовых скандалов – просто поняли, что настало время жить по отдельности.

С первым мужем Константином Пелецким и дочерью Наташей

Любовный треугольник

Свободная от брачных уз актриса пополнила ряды завидных невест. Её расположения пытались добиться очень известные актёры и деятели тех лет. Однако она всем отказывала, потому что не была готова к новой семейной жизни. Растопить сердце актрисы удалось Вячеславу Тимошину.

Однако счастья не случалось – муж постоянно ей изменял, в том числе с певицей Людмилой Сенчиной, и это даже не было секретом. Развод случился только через десять лет. И в этот раз всё происходило намного тяжелее, чем в первый.

Предсказанное счастье

С третьим мужем Борисом Агешиным

Певица цыганского происхождения, Мария Шумская, в духе традиций своего народа нагадала Пилецкой ещё один брак. Она же и познакомила её с будущим мужем. Это был Борис Агешин. Человек, который стал первым в Союзе профессиональным мимом. Татьяне в тот момент было уже 45 лет, а Борису 33 года.

Женщина не спешила выходить замуж, её серьёзно смущала разница в возрасте, которая была не в её пользу. Однако настойчивые ухаживания и забота ухажёра сделали своё дело – брак был заключён. Он продлился долгих 45 лет. Борис даже сумел выстроить родственные отношения с детьми своей супруги. 2018 год разлучил любящую пару, но не поставил точку в их отношениях. Борис скончался, но Татьяна уверяет, что никогда не прекратит любить своего мужа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий