Потрясающий мандариновый торт на Новый Год «Мандариновая шарлотка»

Очень красивый, аппетитный и безумно вкусный!

7

Продукты:

  • 4 яйца
  • Стакан молока
  • Стакан сахара
  • Стакан масла
  • Пакетик разрыхлителя
  • Два с половиной стакана муки
  • Пакетик сахара ванильного
  • Пол килограмма мандарин
  • Стакан кефира

Готовка:

Мандарины чистим, пополам разрезаем.

Кладем пергамент в форму, немного сахарком присыпаем (чтоб покрыть слегка дно). Местом среза выкладываем мандаринки.

К яйцам добавляем сахар. До однородной массы взбиваем, добавляем кефир, молоко и масло, до однородности мешаем, затем добавляем ванилин.

К муке добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем, делаем тесто.

Готовым тестом заливаем форму с мандаринками.

В предварительно разогретую духовку до 180 гр. Ставим выпекаться до румяной верхушечки.

Достаем пирог и вверх дном переворачиваем, мандаринки окажутся сверху.

Даем остыть и приступаем к чаепитию.

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий