Каждый вечер звонит мужу свекровь, чтобы узнать что на ужин

Женщина, с которой мы давно дружим и работаем на одной работе, как–то поделилась тем, что ее тревожило. Оказывается, мама мужа каждый вечер названивает сыну, чтоб узнать, что было приготовлено на ужин.

Первое время она думала, что та не знала, что самой приготовить, потом решила, что все это из-за банального любопытства и желания поддержать разговор. Но как оказалось позже, дело было в другом.

9

А случилось это при следующих обстоятельствах. Женщина мылась в душе, а муж разговаривал по громкой связи и просто не услышал, что вода перестала шуметь.

И она услышала все, о чем они разговаривали. На слова сына, что на ужин были пельмени, свекровь начала причитать, что никогда и никого не травила полуфабрикатами.

И начала рассказывать о своих домашних голубцах, салатиках, вкусных булочках и пирожках. Тогда-то коллега и поняла, что мама просто пытается выставить ее в глазах мужа не в лучшем свете.

Женщина, конечно, ничего не сказала мужу, ведь она подслушала разговор. Но и постоянно молчать и проглатывать все это ее не устраивает.

У мужа претензий к еде нет. Порой, приходя с работы, он даже отказывается ужинать. Бывает, что ужинают в ресторане. Но этого свекровь категорически не приемлет.

Вот коллега не выдержала и поделилась со мной. А что же делать в такой ситуации? Терпеть или вызвать свекровь на серьезный разговор?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий