Как выглядит сейчас сын Михаила Евдокимова и экзотической красавицы Инны Беловой

Михаил Евдокимов был заслуженным артистом России и четвертым губернатором Алтайского края. Погиб в автомобильной катастрофе в 2005 году.

Screenshot_16

Только после смерти Евдокимова всплыли некоторые факты его личной жизни. Он был официально женат и имел дочку. Однако стало известно, что Михаил не был верным супругом, поэтому у него есть два внебрачных ребенка, притом от двух разных женщин — дочь Настя от Надежды Жарковой и сын Даниил от Инны Беловой.

Артист много времени проводил на гастролях, поэтому редко бывал дома. Жена не могла ездить с ним, потому что растила дочку.

С женой Галиной и дочерью

С Инной Беловой Михаил познакомился за пару лет до автокатастрофы. Она стала его последней любовью. Они познакомились в ресторане в Москве. Инна сидела за соседним столиком, поэтому Евдокимов сразу заметил экзотическую девушку. Он просто подошел к ней и представился, они разговорились и обменялись телефонными номерами. После этого они стали звонить друг другу и встречаться почти каждый день. Девушка в шутку называла артиста папой. Михаилу тогда было 45 лет, а Инне всего 23 года.

Когда их отношения стали серьезными, артист взял молодую избранницу к себе костюмером. Так они стали вместе гастролировать с концертами. Евдокимов любил, чтобы Инна всегда находилась рядышком с ним.

Через короткое время Михаил решил поучаствовать в выборах на пост губернатора Алтайского Края. В это время Инна была уже беременна. В 2004 году девушка родила сына, которого назвали Даниилом. Это единственный сын у Евдокимова. Поэтому он подарил Беловой японский джип.

Девушка никому не сказала от кого у нее ребенок. Ведь у Михаила как раз началась политическая карьера, которая стремительно росла вверх. Поэтому фамилию Дани дала свою, а отчество Михайлович.

Жила она с ребенком вдвоем, Евдокимов старался почаще их навещать и все время помогал деньгами. Мальчика он очень любил и хотел побольше проводить с ним времени.

Так прошел год, но Михаил попал в страшную аварию и не выжил.

Жена все узнала, когда стал вопрос о наследстве. Инна не собиралась претендовать на него, но какие-то «хорошие люди» рассказали жене Михаила о внебрачном сыне. Белова полностью отказалась от всяких претензий на наследство, так как могла сама обеспечить себя и сына.

Жена Евдокимова несмотря на обстоятельства смогла принять Инну с ребенком. Они помогли друг другу в тяжелой ситуации, так как любили одного мужчину и хотели сохранить светлую память о нем.

Белова с Даниилом навещали не один раз Алтайский Край. Приезжали на вечера памяти Евдокимова. Многие друзья Михаила рассказывают его сыну о нем.

На сегодняшний день Инна в браке и у нее родился еще один мальчик. Его назвали Макар.

Даниил почти уже взрослый парень, ему исполнилось 15 лет. Он очень похож на своего отца. Мальчик поступил в кадетское училище, а в свободное время любит смотреть фильмы и передачи с участием отца.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий