Джина Лоллобриджиде собирается дожить до 113 лет, а сейчас ей 92. Как она выглядит

Благодаря своей эффектной внешности и актерскому мастерству Джина Лоллобриджида прославилась на весь мир.  Особой популярностью она пользовалась в 50-60-е годы XX века. За нее боролись известные режиссеры Европы и Голливуда. После выхода на большой экран фильма «Самая красивая женщина в мире», Джину нарекли самой красивой актрисой мирового кино.

Screenshot_4

Джина Лоллобриджида всегда мечтала стать оперной певицей.  Но, одно событие, кардинально изменило ее жизнь. В 1947 года актриса заняла 3 место на конкурсе Мисс-Италия. После этого в ее адрес начали поступать приглашения сниматься в кинолентах. Роли, конечно, по началу, были небольшие. Настоящая популярность к ней пришла после выхода фильма «Фанфан-Тюльпан», в 1952 году. Она снималась с обаятельным и очень популярным, в то время, актером Жераром Филипом.  Перед ней открылись все двери Голливуда. Много снимается в странах Европы, Азии и Африки.

«Самая красивая женщина в мире», 1956 г.

Всемирная известность и спад карьеры. 

В 1956 году Джина сыграла главную роль в фильме «Собор Парижской богоматери». Это был ошеломляющий успех! Критики заявляли на весь мир, что, никому еще не удавалось, так точно передать весь внутренний мир главной героини.

В том же, 1956г оду, Лоллобриджида снялась в «Самой красивой женщине мира». Восхитительно сыграла выдающеюся оперную певицу Лину Кавальери. В этом фильме она смогла продемонстрировать свой изумительный голос всему миру, так как пела в живую.  Актриса по праву заслужила итальянскую кинопремию «Давид ди Донателло».

С Жераром Филипом в картине «Фанфан-Тюльпан»

Но, уже ближе к концу 60-х годов, Джина стала реже сниматься в кино. Те роли, которые ей предлагали, казались ей совсем неинтересными и пустыми.

В роли Эсмеральды, 1956 г.

Но, без дела, она сидеть не собиралась. Всерьез занялась журналистской работой, фотосъемкой, пробовала себя в искусстве.  Начала писать киносценарии.  Брала интервью у многих известных личностей, в их числе и Фидель Кастро.  Они говорили не только на политические темы, но, и о личном. А ее фотокнигу «Моя  Италия» называли визиткой Италии.

Скандалы в личной жизни актрисы

Джина Лоллобриджида вышла замуж за югославского врача Милко Скофиа, родила от него ребенка. Но, спустя 22 года совместной жизни они развелись. В газетах часто писали о ее романах со знаменитыми киноактерами, но, скорее всего, это просто бум.

Джина с мужем и сыном, 1961 г.

20 лет она прожила с испанским архитектором Хавьером Ригау, который годился ей в сыновья. Все говорили о предстоящей свадьбе. Но Джина, неожиданно для всех, расторгла помолвку и подала иск на Ригау.

Джина Лоллобриджида с женихом Хавьером Ригау

Она заявила, что он состоит в фиктивном браке, который зарегистрированный по фальшивым паспортам. После этой истории, сын актрисы подал в суд на получение опеки над матерью, для защиты ее от непорядочных женихов, которым нужны только ее деньги. Но суд не удовлетворил требование Милко-младшего.

С сыном, невесткой и внуком, 1997 г.

Жизнь, длинною 113лет

На  свой 90-й день рождение она представила всем свою очередную скульптуру и заявила что, ей сегодня третий раз исполнилось 30 лет. Она считает, что доживет до 113 лет, как и ее родная тетя.

В день 90 летнего юбилея

Актриса не сидит дома. Она частый гость светских тусовок, кинопремьер. В 2018 году, в ее честь, открыли звезду на Алее славы, в Голливуде. Конечно, она не смогла пропустить такое событие.

Джина Лоллобриджиду бабушкой никак не назовешь. Она любит появляться на публике, как и раньше, в яркой одежде, макияже и дорогих драгоценностях. Правда, в 2013 году, актриса отказалась от внушительной части украшений на медицинские исследования.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий