Девушка смогла победить свой вес в 300 кг и превратилась в красавицу

Огромных размеров девушка обратилась в шоу «Я вешу 300 кг» с твердым намерением похудеть, потому что врачи начали бить тревогу, опасаясь, серьезных проблем со здоровьем.

Screenshot_20

Проблемы с весом у Кристины были всегда. В детстве девушка много ела из-за частых ссор родителей. Когда папа с мамой ругались, девочка убегала в комнату и ела все, что попадет под руку. Пытаясь тем самым заглушить тревогу в душе. В еде было утешение Кристины.

Кристина Филлипс c мужем Закам. Источник изображения: https://yandex.ru

Еще Кристина грешила любовью к вкусной и калорийной пище, но игнорировала овощи и фрукты. Она любила лакомиться чипсами и десертами сидя перед телевизором.

Источник изображения: https://yandex.ru

В школе, Кристина на уроках физической культуры предпочитала сидеть на лавке «запасных», и лишь наблюдала за одноклассниками.

Все это медленно и верно привело Кристину к весу в 130 кг, тогда ей исполнилось всего 12 лет.

Источник изображения: https://yandex.ru

Девушка не изменяла привычному ритму жизни и к 2017 году набрала рекордный для себя все 285 кг. К этому времени девушка начала понимать, что дальше это не может продолжаться, ведь  она не могла обходиться без посторонней помощи в выполнении повседневных действий. Это начало ее тревожить. Она обратилась за консультацией к врачам.

Врачи тоже опасались за жизнь молодой девушки. И сообщили ей о прямой угрозе жизни. На тот момент ей исполнилось 22 года.

Источник изображения: https://yandex.ru

Кристина решила действовать и обратилась за помощью в шоу «Мой вес 300 кг». Где участникам оказывали профессиональную помощь в похудении: операции на желудке, разработка диеты и фитнес-программ.

Источник изображения: https://yandex.ru

Близкие и родные поддержали стремления Кристины, вес начал уходить. Девушка не прекращала занятия в спортзале. Ей это начало нравиться, она втянулась.

Источник изображения: https://yandex.ru

К 27 годам Кристине Филипс удалось избавиться практически от 80% своего первоначального веса. Она снова помещалась в одной кровати с мужем. Но проблема веса супруги никогда не беспокоило Зака (муж Кристины), он любил ее в любом виде.

Программа смогла полностью преобразить девушку. Результат ошеломительный.

Источник изображения: https://yandex.ru

Команда профессиональных тренеров и врачей смогли сотворить настоящее чудо! Кристина Филлипс большая молодец, она смогла победить себя!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий