Что стало с Ярославой Титорчук, участвовавшей в проекте «Я стесняюсь своего тела»

В принципе, не стоит углубляться в детальное описание внешности девушки – по фото сразу видно, в чём заключается её реальная проблема. Выпуск, который прошёл по телевизору три года назад, сегодня легко найти в сети.

Screenshot_7

В нём Ярослава поведала о трудностях, с которыми ей приходится регулярно сталкиваться, а также объяснила причины, по которым она является обладательницей такой внешности. В тот раз специалисты не смогли помочь героине, поэтому был отснят ещё один выпуск передачи.

Как обстоят дела у Ярославы сегодня, всё ли с ней в порядке и смогла ли она справиться с трудностями? Ответ на эти вопросы нетрудно отыскать в аккаунтах девушки в социальных сетях.

Оказалось, что у неё всё в порядке – полноценная жизнь, счастливый брак. Избранник Ярославы, Валентин, женился на ней ещё до участия девушки в программе «Я стесняюсь своего тела», они не расстаются уже в течение нескольких лет. Да и работа в реабилитационном центре та же, что и три года назад.

Девушка выглядит счастливой, она стала привлекательнее и намного увереннее в себе. Бесспорно, участие в программе «Я стесняюсь своего тела» положительно сказалась на её жизни.

Это доказывает, что участие в телепроекте способно качественно изменить ситуацию к лучшему.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий