Варе Синичкиной из сериала «Место встречи изменить нельзя» 64 года. Как сейчас выглядит актриса

В киноленте Глеба Жильцова актрисе снова пришлось пережить воспоминания жизненной трагедии, ведь Наталья потеряла ребенка и никак не могла забыть о случившемся. В фильме она должна была пережить непростые чувства в эпизоде с подкидышем, в роли Варвары Синичкиной. Момент был нелегким для актрисы, но она справилась.

Screenshot_39

В жизни актрисе пришлось пережить немало трудностей.

Успехи и разочарования

Началась карьера молодой артистки стремительно. Первую свою роль Наталья получила в тринадцать лет. Талант молодой девушки был виден невооруженным глазом, поэтому после школы, она была переведена на второй курс института кинематографии, в Ленинграде. Сразу после института Наталья получает работу в театре режиссера Георгия Товстоногова. Здесь она успешно работает вплоть до 1994 года. В это же время активно снимается в кино, но сразу после смерти знаменитого режиссера, она начинает чувствовать на себе давление сплетен, зависти и интриг. Не имея сил и желания все это выносит,  Наталья увольняется.

В 90 – х годах жизнь становится невыносимо трудной. Кинематограф испытывает кризис. Артистка остается без ролей. На руках у нее больной муж и мама. Женщине приходилось продавать вещи из дома, которые имели хоть какую–то ценность. Некоторое время удавалось жить на вырученные средства. Когда не осталось ничего, что можно было продать, артистка собирала пустые бутылки и сдавала. Это было единственное, что приносило хотя бы маленькие деньги и на что можно было купить хлеб. Но дальше стало еще сложней: муж, а следом и мама умерли. Наталья осталась совершенно одна. Не было никого, кто мог бы сходить за лекарствами, когда женщина тяжело заболела.

фото с просторов интернета

Но и взлетная полоса была в жизни артистки. Наталья вынесла тяжелый жизненный урок стойко, и в 2001 году вновь вернулась к любимой работе в театре, а следом и в кинематограф.

Трагедия знаменитой артистки

1-ое фото: Асхаб Абакаров в фильме " Приключения принца Флоризеля", 1979 г.

1-ое фото: Асхаб Абакаров в фильме » Приключения принца Флоризеля», 1979 г.

Первым мужем артистки был Асхаба Абакарова. Она училась актерскому мастерству, он режиссерскому. Молодые студенты встретили друг друга и влюбились. Вскоре пара поженилась, а молодая девушка забеременела. В то время, когда Наталья была беременна, врачи, не обнаружив ее положения, назначили ряд препаратов, которые могли оказать негативное влияние на развитие плода. Когда все вскрылось, родители, переживая за будущее дочери, уговорили сделать ее аборт. Срок был поздний, аборт делался «криминально». Супруг не мог понять и принять поступок жены, это стало причиной их развода.

Кадры из фильма "Место встречи изменить нельзя"

Кадры из фильма «Место встречи изменить нельзя»

Все это стало огромной трагедией, актриса впала в депрессию и долго не могла справиться со своим состоянием. Сцена с малышом в картине «Место встречи изменить нельзя» была для артистки стрессовой, спровоцировала нервный срыв. Этот эпизод сняли с нескольких дублей.

За ситуацию с врачебной ошибкой и совершенный ею аборт, пришлось заплатить сполна. Ведь с тех пор женщине не суждено было иметь детей никогда.

Много лет пройдет и первый муж Натальи Асхаб захочет возобновить отношения, но получит холодный и категорический отказ. Актриса не сможет простить мужу предательства, ведь в тот момент он не попытался понять и поддержать ее. Через некоторое время после произошедших событий Абакаров разобьется в машине.

1-ое фото: с Юрием Беляевым в фильме"Чума"; 2-ое фото: с Владимиром Богином в экранизации  "Отцы и дети"

1-ое фото: с Юрием Беляевым в фильме»Чума»; 2-ое фото: с Владимиром Богином в экранизации «Отцы и дети»

Второй раз Наталья вышла замуж за человека простого, никак не связанного с миром кино. С Сергеем она познала радость семейного счастья, они были идеальной парой, но гармония продлилась недолго, через некоторое время, когда женщине исполнилось 45 лет, любимый муж умер. Наталья вновь осталась одна.

Сейчас Наталья работает в театре Комиссаржевской, получает приглашения на съемки в кино. По иронии судьбы, актриса, которая не испытала материнского счастья, часто получает роли матерей.

В сентябре актриса отметила свое 64-летие. Хочется, чтоб женщине со столь сложной судьбой жизнь улыбалась чаще.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий