Мужчина взял из приюта девочку от отказывались более 20 раз

Медицина не стоит на месте, особенно в сфере гинекологии. Сегодня, молодая пара может не только узнать пол ребёнка на ранних сроках, но и отклонения в развитии малыша. Это страшные вещи, но как быть если так получилось, и малыш окажется «особенным».

Для одной мамочки такого ребёнка выбор оказался очевидным. Она решила не брать на себя ответственность и отказаться от девочки. К сожалению, по прошествии нескольких месяцев ни одна пара не решилась взять малышку с синдромом «Дауна».

Но судьба решила всё иначе, девочку решил забрать к себе Лука Трапанезе. Мужчина не испугался трудностей, ведь профиль его работы связан с помощью бездомным и обездоленным. Он привык к трудностям и знал, как обращаться с такими людьми. Помочь малышке для него было посланием свыше.

Фото из открытых источников

Правда, при оформлении опеки, мужчина столкнулся с трудностями. Он был одинок, да и ориентацию имел не традиционную.

Фото из открытых источников

И снова удача, пройдя сотни инстанций и воззовя к помощи адвокатские службы, Луке позволили взять такую замечательную, «особенную» девочку. Вспоминая первую встречу, Лука рассказывает, что как только он взял её на руки, он понял, что этот ребёнок послан Свыше.

Фото из открытых источников

Прошло уже 2 года их счастливой семейной жизни. Девочка выглядит абсолютно счастливой. Вот что любовь и забота делают с людьми.

Фото из открытых источников

Мужчина уверенно заявляет, что он счастлив и не представляет, как бы сложилась его жизнь без этого «Ангела». Сомневаться в искренности его слов невозможно. Всему этому есть подтверждение, замечательные, живые, семейные фотографии двух нашедших друг друга людей!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий