Что мы добавляем в «Сельдь под шубой», чтобы вкус салата зазвучал по-новому, по особенному

Этот салат знают и любят все. Однако его вкус может быть еще лучше, поэтому мы откроем вам маленькие секреты, как это сделать.

13

1-ая хитрость. Главное выберете хорошую селедку. Можно взять замороженную рыбу и самим ее посолить. Добавьте в нее пряности и специи и через несколько дней сельдь будет готова. Она будет похожа на советскую селедку, которую продавали в жестяных банках. Рецепт можно найти в интернете.

2-ая хитрость. Приготовьте домашний майонез и добавьте в него разные травы, например, укроп, мяту, майоран, тимьян, фенхель. Можно купить смесь этих трав в супермаркете. Майонез тоже можно использовать из магазина. Эти травы идеально подойдут для салата.

3-ая хитрость. Замаринуйте лук, лучше всего красный. Порежьте его полуколечками, хорошенько помните руками и замаринуйте с добавлением яблочного уксуса на десять минуточек.

4-ая хитрость. Крупно или мелко, как вам больше нравится, натрите кислое яблоко (идеально подойдет сорт антоновка) и корку лимончика. На одну рыбу возьмите половину корки от лимона (можно и целую). Получается невероятно вкусно! Попробуйте, вы не пожалеете!

Последняя 5-ая хитрость. Овощи не варите, а запеките в духовке. Таким образом их вкус будет ярче и консистенция более плотная.

Рискните и испробуйте все эти хитрости. Вы точно не прогадаете! Не бойтесь экспериментировать и хороших вам рецептов!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий