Уже более 60 лет дружат Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо

Как много споров вызывает вопрос настоящей дружбы! Что уж говорить об искренности между друзьями- актёрами. Кругом зависть, обман и «подножки» коллег. Немногие могут похвастаться этим, но не эти два героя. Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо уже более 60 лет дружат и никакие победы или поражения друг друга их не развели по разным углам.

4

Два замечательных французских актёра всю жизнь соревнуются на актёрском поприще. Но одновременно с этим являются лучшими друзьями и их взаимоотношениям можно позавидовать и у них есть чему поучиться.

И Ален и Жан- Поль уверены, что актёрами рождаются, а не становятся. Жан- Поль Бельмондо родился в 1933 году, а его друг двумя годами позже. Судьба у них похожа, оба рано начали сниматься в кино и приобрели раннюю популярность и признание зрителя.

Ален Делон прославился в 1960 году вместе с выходом картины «На ярком солнце». Параллельно с этим известность приходит и к Жан- Полю по картине «На последнем дыхании». Отсчёт их становления как актёров можно начинать с 1960 года. Частенько им предлагали сняться вместе в одной и той же картине, и актёры были только «за» такому предложению. Друзья снялись вместе в таких картинах. Как: «Борсалино», «Один шанс на двоих» и тд. Всего в их совместном списке 8 фильмов.

Но однажды их актёрская деятельность привела к соперничеству. Всё дело в картине «Борсалино». Бельмондо посчитал, что Делону досталось больше лавр в этой экранизации, когда второго на афише упомянули как актёра и продюсера, а Жан- Поля только лишь актёром.

Дело дошло даже до суда, который, кстати, обиженный друг выиграл. После, пресса ещё долго шумела о разрыве дружеских отношений между актёрами, подливая масла в огонь. Журналисты настолько накалили атмосферу, что Бельмондо выступил с заявлением о том, что никто и никогда не сможет разрушить их крепкую дружбу с Делоном и все попытки жёлтой прессы тщетны.

blobid1565640548022.jpg

В закадровой жизни, тем более ничего не могло повлиять на их дружбу. Личная жизнь и отношения с противоположным полом никогда не пересекались у актёров. Хоть Ален Делон и покорял девушек и женщин своей внешностью, Жан- Поль Бельмондо не отставал и покорял сердца красавиц своей харизмой. Друзья не допускали чтобы что- то разрушило их дружбу.

Старшие сыновья не смогли сохранить таких взаимоотношений как у своих знаменитых отцов и не поделили благосклонность принцессы Монако- Стефании. Сначала, девушка была отношениях с сыном Бельмондо три года, а после ушла к сыну Делона. Но и этот союз продлился недолго и распался в конце концов. Мужчины поняли, что мимолётные отношения не повод ругаться и прекращаться дружбу. Эта ситуации сблизила сыновей и с годами их дружба крепчала, как и у отцов.

Многолетние дружеские взаимоотношения наглядно доказывают, что «старый друг лучше новых двух». Здорово, что они нашли друг друга и поддерживают в тяжёлые моменты жизни. К такой дружбе стоит стремиться и оберегать как зеницу ока. Такие взаимоотношения помогают жить долго и счастливо, как показали нам 86- летний Бельмондо и 83- летний Делон. Посмотрите на них, какие они бодрые, счастливые и жизнерадостные!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий