Свекровь передала нам список, что подарить на Новый Год. Наглость — второе счастье?

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей.

На сегодняшний день у нас с мужем сложная финансовая ситуация. Я сижу в декрете, поэтому на содержание семьи супруг зарабатывает сам. Еще мы выплачиваем несколько кредитов. В связи со всеми этими нюансами, нам приходится съезжать с арендованной квартиры к моим родителям.

Screenshot_9

У моей свекрови трое детей. Самый старший мой муж, среднему 18 лет, а самому младшему 3 года. Живут они в большом трехэтажном доме. Свекровь работает, а у свекра свой автосервис. Так как дело идет к праздникам в одноклассниках мне прислали список подарков на Новый Год.

Значит свекрови мы должны подарить духовой шкаф или набор качественных кастрюль, а ее мужу – набор инструментов для машины в чемодане. Двум сыновьям – радиоуправляемый робот (для трехлетнего) и теплый спортивный костюм Адидас за 6000 рублей (для среднего).

Вот такой список составила моя дорогая свекровь. Не могу понять, где она черпает столько нахальства на то, чтобы просить дорогие подарки. Просто на дни рождения внука и своего старшего сына она ничего не дарила, а обо мне так вообще нечего говорить. Не на один праздник она мне ни разу ничего не подарила.

И от куда у нас такие деньги? Мой муж зарабатывает всего сорок тысяч в месяц, а подарки, которые заказала свекровь – это половина его зарплаты.

Я сейчас подумаю и тоже составлю для нее список подарков. Может до нее дойдет, что ее наглость перешла все границы. Просит подарки на обычный Новый Год, которые стоят двадцать тысяч рублей, и считает нормальным делать такие заказы.

Меня интересует, свекровь всем такие списки присылает или мы особенные? А какие подарки вы будете дарить своим родственникам?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий