Мой муж портит не только праздники, но и нашу совместную жизнь

Почти все праздники в году семейные и все их ждут с нетерпением. Какое это удовольствие побыть с теми, кто по- настоящему дорог, со своими любимыми людьми. Так и я, очень любила зазывать гостей, готовить необычные блюда и ожидать долгие, праздничные беседы за своим столом. Но теперь всё по- другому и так за меня решил мой муж- Саша.

2

Сейчас, в преддверии какого- либо праздника, я не радуюсь ему, а осознаю, что это будет грандиозный скандал. Мужу всегда всё не нравится, и он способен испортить любой день.

Например, прошлое своё день рождение я хотела отпраздновать в кругу семьи, с ним. Но мой благоверный закатил такой скандал, мол, что я как наседка дома сижу, и он на такое не согласен. В итоге он потащил меня в бар со своими друзьями, где они весело распивали пиво и разговаривали на свои мужские темы, а я, спустя час, просто развернулась и ушла домой.

А под новый год, с утра, 31 декабря, Саша осознал, что в гости идти ему не в чем и ему срочно понадобились обновки. И вместо приготовления салатов, визита к родителям, мы катались и искали костюм. Естественно, мы ничего не нашли, потому что мужу ничего не нравилось. По итогу виноватой осталась я, потому что заранее не подготовила «взрослого мальчика» к празднику. Настроение было испорчено у обоих, так ещё и как белка в колесе бегала, потому что вернулись мы в 18 вечера.

Последующее 8 марта. Я встала пораньше, прибралась к приходу гостей и после мы поехали в магазин за всем необходимым на стол. Саша был не в настроении и вскоре он высказался о том, что я только и могу ограниченно сидеть дома и никуда не ходить, раз подружки и алкоголь- это вся картинка моего праздника. На вопрос о том, что почему ты не пригласил меня тогда куда-нибудь, ведь это женский праздник, Саша раздражался ещё сильнее и сказала, что ничего мне не должен.

Вот так вот и живём, вроде вместе, а собственно жизни- то никакой и нет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий