7 очень красивых актрис отечественного кинематографа (без Боярской и Ходченковой)

На сегодняшний день у молодых актрис есть большое количество возможностей реализовать свой потенциал на телевидении и в кино. Сейчас снимается немерено фильмов, ситкомов, сериалов и других проектов, в которых каждая талантливая и красивая девушка может попробовать свои силы. Здесь мы привели список, состоящий из семи очень привлекательных и одаренных актрис отечественного кинематографа.

Юлия Паршута

Последний проект с ее участием, который понравился зрителям – это сериал «Семейный бизнес».

Сниматься в сериалах Юлия стала недавно. В начале она зарекомендовала себя, как певица. Девушка участвовала в популярном шоу «Фабрика Звезд», после которого стала солисткой в группе «Инь-Янь». Однако она решила попробовать себя в качестве актрисы и ушла из группы. Самым первым ее проектом стало комедийное скетч-шоу «Даешь молодежь». Пока что, это всего лишь начало ее карьеры в этой сфере, так как видно, что у актрисы есть хорошие задатки для дальнейшего успеха.

Таисия Вилкова

Таисия уже снялась в таких фильмах: «Гоголь. Начало», «Чемпионы», «Фарца».

Сниматься на телевидении девушка начала еще в детстве. В свои семь лет она приняла участие в шоу «Звезда эпохи». После окончания школы Вилкова поступила в театральный институт МХАТ. Во время учебы она работала в театре имени Пушкина. Играла она в довольно известных постановках («Женитьба Фигаро», «Вишневый сад» и другие).

Популярность Таисии принесла одна из главных ролей в комедийном сериале «Деффчонки». После этого сериала ее заметили режиссеры, и теперь она во всю снимается во многих проектах.

Анастасия Задорожная

Самые популярные фильмы с ней – «Все будет хорошо», «Любовь в большом городе» и «Кавказская пленница».

Девушку заметили после выступления с группой «Непоседы». Вскоре ее пригласили принять участие в сериале «Простые истины». Училась она в ГИТИСе, а известность приобрела после главной роли в сериале «Клуб» на канале MTV. Бесспорно, у Анастасии есть талант, который принесет ей еще больший успех и любовь зрителей.

Янина Студилина

Эта молодая актриса уже снялась в многих сериалах и фильмах, например, «Остров» и «Турецкий транзит».

У девушки есть два высших образования: театральное и финансовое. Известность ей принесла второстепенная роль в подростковом сериале «Ранетки». Лучше всего Янине удаются комедийные роли. Особенно хорошо у нее получилось сыграть меркантильную и легкомысленную блондинку в сериале «Остров». Другие роли у нее тоже всегда удаются, поэтому она популярна и востребована.

Лянка Грыу

Девушка родилась в семье актеров, поэтому все поняли, какая карьера ее ждет в будущем. Само провидение как будто помогало Лянке. Первая роль ей досталась в четыре года, а через несколько лет ее пригласили ведущей в детскую программу.

В подростковом возрасте она во всю снималась в кино («Триумф», «Дневник рыжего», «Маленькая принцесса»). Окончив школу, Лянка поступила во ВГИК. Во время обучения она продолжала сниматься в проектах. Самые известные фильмы с ее участием – «Возвращение мушкетеров», «Детям до 16» и сериал «Барвиха».

Евгения Брик

Популярность Евгении принес фильм «Стиляги».

В детстве Брик училась в музыкальной и театральной школах. Высшее образование она получила в ГИТИСе. Первые свои шаги в карьере она сделала, снявшись в известных сериалах «Марш Турецкого» и «Каменская». В основном актриса исполняет второстепенные роли, но это ей не мешает справляться со своей работой на отлично. За исполненную роль в картине «Стиляги», девушка получила премию «Ника». После чего она получила роли в таких фильмах: «Эти глаза напротив», «Географ глобус пропил», «Оттепель». В этих проектах она тоже сыграла на отлично.

Анна Антонова

Анна определилась с выбором профессии еще в детстве. Она ходила в театральную школу и мечтала стать серьезной актрисой. Преподаватели ее хвалили, поэтому Антонова с легкостью прошла конкурс в театральный институт имени Щукина.

После окончания учебы девушка пошла работать в известный театр Вахтангова. Там она играет во многих постановках, например, «За двумя зайцами», «Дядюшкин сон» и многих других. Также она снимается в кино.

Эти актрисы действительно очень красивы и талантливы. Их красотой восхищаются многие мужчины. Пусть не все согласятся, но этих девушек точно уродинами не назвать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий