Небольшая, но очень милая мутация у кота: он родился с лишней парой ушей

Кот Альф имеет две пары ушей. Выглядит это впечатляюще, даже инопланетно. Дополнительная пара напоминает крышечки-заглушки для основного комплекта ушек.

Давным-давно (по кошачьим меркам), то есть больше 10 лет назад, мама-кошка разродилась прямо в одном из кафетериев. Хозяин заведения щедро рекламировал своих новых питомцев и пристраивал их среди посетителей.

Кот по имени Йода родился с лишней парой ушей

Среди помёта выделялся особенный малыш – он произвёл фурор и тут же обрёл бешеную популярность. Каждый хотел рассмотреть необычного кроху. Так он и попался на глаза Милдрет и Остину, которые насчитали на макушке у котёнка сразу четыре уха.

Кот по имени Йода родился с лишней парой ушей

Сомнений в том, чтобы взять необычного питомца на попечение у пары не было. Они совсем недавно пережили трагедию – потеряли своего прежнего кота, что проживал с ними на протяжении двух десятков лет. Душевные раны ещё не до конца затянулись, но необычный кроха, который уютно устроился на коленях у Милдрет, помог принять решение на месте.

Кот по имени Йода родился с лишней парой ушей

Имя парню досталось особое – Альф. В честь любимого парой инопланетянина из одноимённого сериала. Правда у того имелось всего два уха, но зато он был очень неравнодушен к кошачьим.

Кот по имени Йода родился с лишней парой ушей

Дублирующая пара ушек располагается позади основной, как бы прикрывая их. Это не сказывается отрицательно на здоровье кота и является безопасной, но очень милой мутацией.

Кот по имени Йода родился с лишней парой ушей

В своей семье Альф живёт счастливой полноценной жизнью. У него есть любимые блюда и занятия. Правда, хозяева опасаются того, что их особенный котик может быть украден ввиду своей популярности, поэтому было принято решение чипировать питомца. Теперь ему ничто не угрожает – Милдрет и Остин об этом хорошо позаботились.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий