6 пикантных советов Фаины Раневской

В детстве, обычная девочка из Таганрога, а в будущем — актриса с большой буквы. Это все Фаина Раневская. Ее жизнь не состояла только из счастливых моментов.  Кто-то любит ее за роли, сыгранные в кино и театре, а кто-то за смелые, чуточку неприличные и, где-то, бесцеремонные выражения, которыми она славилась.

11

Эта великая женщина своего времени всегда с иронией смотрела на жизненные трудности. Ее невеселые шутки затрагивали самые тонкие струны души каждого человека.

Не забывай, что есть люди некрасивые внутри.

Не ожидайте от человека слишком многого, говорила Фаина. «Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты».  Так она любила говорить. Жизнь – это хорошая школа. Действительно, вокруг нас, если хорошо присмотреться, много мелких и подлых людей.

Живи не только мечтами.

У нее был, на этот счет, свой, почти философский взгляд: «Все сбудется, стоит только расхотеть».  Как, по-вашему, так бывает? Я с этим, пожалуй, соглашусь.

Снизь почитание.

«Красивые люди тоже срут» дерзила Раневская, показывая таким образом, что не стоит идеализировать людей, даже, если Вы, кем-то восхищаетесь. Мне, лично, этот совет, всегда помогает. Особенно, если собеседник, показывает свое преимущество.

Не молчи, если лезут в душу.

В этом, актриса, была мастак еще тот! Помните ее ответ на некорректный вопрос о ее болезни»: «Я просто так выгляжу»

Разделяй культурность и доброту душевную.

Фаина умела хорошо разбираться в людях. Послушайте: «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью». Прямо в точку.

Выбирай, что, или кто, важнее, в твоей жизни.

Самая главная ценность – это семья. Давайте, еще раз, вспомним ее кричащие слова: «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий