Как живет сейчас 35-летняя женщина в теле пятилетнего ребенка, мечтающая о детях

В самой обыкновенной семье из Челябинска 35 лет назад родилась обычная девочка. Родилась она абсолютно нормальной, никаких патологий врачи не заметили. Все было нормально. Рост и вес были в норме. В челябинской семье хотели завести минимум пять детишек. Поэтому рождение второго ребенка не заставило себя ждать. Так у малышки появился братик.

Во время дежурных обследований малышей, врачи заметили что-то неладное. После дополнительных анализов, детям поставили страшный диагноз – гипотиреоз, то есть отсутствовал гормон роста.

Зина с мамой. Фото из открытых источников

Родители ездили в лучшие клиники к лучшим специалистам Москвы и Санкт-Петербурга. Однако никакого результата не было. Из-за постоянных обследований и лечения, дети стали сильно отставать в развитии. Отец, не справившись с мнением общественности, бросает детей и жену. На маму малышей, Нину Васильевну, ложится вся ответственность и забота о детях с отклонениями.

Ваня и Зина. Фото из открытых источников

Прошло время. Медицинские процедуры и препараты немного помогли детям. Зина пошла в школу, а Ваня немножко окреп.

Девочка закончила девять классов и устроилась консультантом по продаже косметики. С ее братом все сложнее, он не в состоянии помогать своим родным.

Иван Васильев. Фото из открытых источников.

Семья живет не особо хорошо. Нина Васильевна получает пособие за детей инвалидов и еще социальный пакет, но денег все равно ужасно не хватает. Поэтому Зина освоила плетение и продает свои изделия желающим. Часть заработанных денег она отдает на благотворительность. Также девушка очень любит играть на гитаре и мечтает, что ее покажут по телевизору.

Фото из открытых источников

Нина Васильевна никак не может свыкнуться с тем, что дети уже взрослые. Она до сих пор считает их маленькими. Поэтому, когда Зина открыла свой счет в банке, для матери это стало шоком.

Семья очень верующая. Раз в неделю они обязательно ходят в церковь. Даже Ваня, у которого здоровье намного слабее сестры, долго может молиться, стоя на коленях.

Зина и Ваня мечтают создать свои семьи и завести много детей, несмотря на особенности в здоровье.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий