Женщины с короткими ногами гораздо привлекательнее модниц-длинноножек с подиума

Приветствую. Постоянно слышу разговоры о женской красоте, стандартах женской красоты, для меня это стало наваждением, навязчивой идеей. Разговоры на эту тему обнаруживают меня везде: на работе, в метро, в автобусах. «Неспроста!» — подумал я, и провел собственный сбор информации.

Мы вечно слепо верим идеалам времени. В 21 веке женщина непременно должна обладать длинными ногами и спортивной стройной фигурой, чтобы считаться красивой. Но несколько сотен лет назад идеалом считались пышные сочные формы, и мне этот стандарт ближе. Дамы невысокие, с короткими ногами и пышными параметрами кажутся куда более милыми и притягательными, чем их длинноногие подруги.

Для примера хочу  сравнить поп – диву Ольгу Бузову со среднестатистической женщиной лет 35- 42. У первой длинные ноги от ушей, у второй короткие, но какой арсенал оружия в виде пышных округлостей и коротеньких  аккуратных ножек. Что скажите? Возможно, судить мне еще рано в 23 года. Кто не согласен – пишите.

Я глубоко убежден, что длинноногие модели с подиума, остаются на заднем плане среди обычных женщин, влекущих своей природной, натуральной красотой, а не болезненной худобой и высоким ростом.

Решил я поэкспериментировать, и делать комплименты женщинам по поводу ног. Результат удивил. Одной выпалил:

— У вас восхитительные ноги: длинные и стройные, вы прекрасны! – на что она заносчиво ответила:

-Комплексы решил во мне пробудить! На свои взгляни, а с моими ногами все нормально!

Я, конечно, был удивлен подобной реакции, но продолжил эксперимент. К другой даме подошел и начал с извинений:

— Извините, не мог удержаться, у вас очень красивые ноги.

И она пояснила:

-Открою вам один секрет, красиво все, что естественно и натурально.

А я прикинулся непонимающим и спросил о стандартах мира моды. Женщина подтвердила мою гипотезу, сообщив, что муж постоянно восхищается ее обычными короткими ногами.

Надеюсь, мне удалось донести до вас мысль, что длинные ноги – не есть объект желания многих. Это банальный стереотип, навязанный миром высокой моды и подиума.

Это я все к чему затеял? Милые девушки и женщины, любите себя такими, какие вы есть, будьте собой. Ведь истинная красота в уникальности.

И в заключение. У Бузовой тоже есть недостатки: ноги длинные, а пышной груди нет!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий